Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Produktentwicklung Charcuterie (w,m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Unser Kunde sucht einen verantwortungsvollen, führungsstarken, kreativen und kommunikativen Leiter für die folgenden Aufgaben:

  • Führung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden
  • Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie (z.B. bei Kundenpräsentationen, Lieferantengesprächen und Meetings)
  • Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess
  • Projektleitung von Entwicklungsprojekten dieser Warengruppe
  • Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas
  • Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams, durch aktive Hilfe und/oder Einleiten von Massnahmen bei Zielabweichungen

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Weiterbildung als Lebensmittel- / Fleischtechnologe, allenfalls auch höher, ist ein Muss
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
  • Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung
  • Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick inkl. Führen von Projekten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, wünschenswert Französisch und/oder Englisch
  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
  • Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität

 

 

Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 924035)

Jörg Knellwolf

+41 (71) 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch