Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Allrounderin Fleischverarbeitung (w/m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein kleineres Unternehmen mit Fleischverarbeitung, angegliederter Landwirtschaft und Hofladen.

Tätigkeit

    In einem Team von ca. 10 Personen sind Sie mitverantwortlich für die Verarbeitung/Herstellung der Spezialitäten.

    Im Einzelnen umfassen Ihre Tätigkeiten:

    • produzieren der Fleischspezialitäten
    • portionieren, verpacken und etikettieren
    • bewirtschaften des Hofladens
    • zusammenstellen von Geschenkartikeln
    • Mithilfe beim Bestellungen richten
    • zubereiten von Caterings und Apéros
      Anforderungen

      Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngerePersönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

      • Erfahrung im Umgang mit Fleischprodukten
      • Erfahrung in der Bedienung von Maschinen (Verpackung, Etikettierung)
      • körperlich fit, teilweise Arbeit in gekühlten Räumlichkeiten
      • dynamisch, flexibel und lernwillig
      • exakt und Qualitätsbewusst
      • motivierte Persönlichkeit
      • Schweizerdeutsch verstehend

       

      Arbeitsort/Region
      Züricher Oberland
      Ansprechperson (Stellennr. 924041)

      Jörg Knellwolf

      Foodjob AG

      Bucherstrasse 2

      CH-9322 Egnach

      joerg.knellwolf@foodjob.ch

      +41 (71) 414 70 70