Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Assistent des QS- sowie des Betriebsleiters (w,m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittelgrosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Zur Unterstützung der beiden Schlüsselpositionen in der Verarbeitung suchen wir einen jungen Techniker für die folgenden Aufgaben:

  • Probennahme und Weiterentwicklung des QS-Prozesses
  • Kontinuierliche Verbesserung der Produktions- und Personalhygiene sowie der Arbeitsprozesse
  • Mithilfe bei der Personalplanung und der AVOR
  • Unterstützung in der Lagerführung sowie der Mitarbeiterschulung
  • Be- und Verarbeitung der Reklamationen
  • Mithilfe und Auswertung von Degustationen

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine junge Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger, Lebensmitteltechnologe oder allenfalls Koch
  • Weiterbildung zum Techniker/Technologen
  • Dienlich, unterstützend arbeiten
  • Sehr gute MS-Office und PC Kenntnisse
  • Affinität und Freude an der Fleischverarbeitung
  • Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und Ausdrucksweise
  • Präzise und teamorientierte Arbeitsweise
Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 924036)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

+41 71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch