326 Abteilungsleiter Spedition CH Zürich In dieser Funktion sind Sie für Spedition und Lager verantwortlich.


  • Sie übernehmen die personelle und operative Führung des Bereichs Spedition und Lager
  • Als Teil des Führungsteams fördern Sie die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und Kommunikation
  • Sie stellen die optimalen Arbeitsprozesse unter Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bedingungen und definierten Standards sicher
  • Das Erstellen, Bearbeiten und Umsetzen von Arbeitsanweisungen und weiteren Dokumenten für IhrenBereich fallen ebenfalls in Ihre Zuständigkeit
  • Aktives Coaching und Unterstützung neuer Mitarbeitenden bei der Einarbeitung
  • Sie arbeiten in Projekten mit (bei Eignung leiten Sie auch Projekte).


]]>
Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Lehre als Metzger/Koch/Logistiker und Weiterbildung oder eine betriebswirtschaftliche Ausbildung
  • Ihre Denk- und Handlungsweisen sind kundenorientiert
  • Sie werden als eine initiative Persönlichkeit wahrgenommen.
  • Sie kommunizieren ausgezeichnet auf Deutsch in Wort und Schrift.
  • Ein versierter Umgang mit ERP-Systemen (CSB von Vorteil) und gute MS Office Kenntnisse sind ein Muss
  • PKW-Führerausweis Kat. B
]]>
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
323 Sachbearbeiter Verkaufsinnendienst DIE GUTE SEELE (w,m) CH Zürich Oberland Zur Verstärkung des Teams suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Verantwortlich für die Auftragsabwicklung, die Disposition und teilweise den Einkauf
  • Selbständiges Erstellen der Liefer- und Exportpapiere
  • Überwachen und koordinieren der Termine
  • Kundenanfragen bearbeiten und allenfalls erstellen von Angeboten inkl. Preisüberprüfung
  • Erste Ansprechperson, die gute Seele,  für unseren Standort


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • Kaufmännische Ausbildung
  • Berufserfahrung im Verkaufsinnendienst und im Export
  • Gute MS-Office Kenntnisse
  • Teamplayer und ein verantwortungsvolles, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
  • Gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
322 Key Account Manager (Retail) CH Mittelland Unser Kunde sucht einen verantwortunsvollen, dynamischen, erfahrenen und unternehmerisch denkenden Verkäufer, der sich mit dem Unternehmen identifiziert für die folgenden Aufgaben:


  • Erstellung von Umsatz- und Kostenbudget und Erreichung der gesetzten Ziele
  • Aktive Kundenbetreuung und Verkauf unserer Charcuterieprodukte und Spezialitäten an Retailkunden in der ganzen Schweiz
  • Ein Verkäufer mit Herzblut
  • Erarbeitung und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen
  • Kontinuierliche Marktbearbeitung zur Gewinnung von Neukunden
  • Sicherung und Stärkung unserer Marktstellung
  • Deutsch als Muttersprache, Französich- und/oder Italienischkenntnisse sind von Vorteil
  • Planung und Analyse mit entsprechender Berichterstattung an den Geschäftsführer


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • Mehrjährige Erfahrung als Verkäufer in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Fleischindustrie
  • Erfahrung mit Retailkunden
  • Mit Kreativität in der Kundenbearbeitung
  • Eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich ist von Vorteil
  • Studium oder Weiterbildung in Verkauf oder Betriebswirtschaft ist von Vorteil
  • Selbständige, kunden- und verkaufsorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrene und belastbare Persönlichkeit
  • grosse Reisebereitschaft, allenfalls mit teilweise Arbeit ab Homeoffice


]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
321 Key Account Manager Lebensmittelindustrie (w,m) CH Grossraum Zürich Zur Verstärkung des Teams suchen wir auf den kommenden Frühling oder nach Vereinbarung eine engagierte, erfahrene  Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Erreichung der Zielvorgaben und des Budgets bei bestehenden und neuen Kunden in der ganzen Schweiz
  • Pflege der Kundenbeziehungen, Ausbau des Umsatzes mit bestehenden und neuen Produkten innerhalb der Lebensmittelindustrie, mit Schwergewicht in der Fleischindustrie
  • Sie zeigen den Mehrwert im Verkaufsprozess auf und kennen die Alleinstellungsmerkmale
  • Überwachung der Umsetzung und Verfolgung der getroffenen Vereinbarungen. Sie arbeiten eng mit Kollegen aus anderen Fachabteilungen zusammen
  • Sie setzen Kundenwünsche und Trends in Produkt(-konzepte) um
  • Als Key Account Manager berichten Sie an den Leiter der Food Industry  DACH


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.


  • Studium im Lebensmittelumfeld, Food & Marketing o. ä. oder entsprechende, fundierte Erfahrung
  • Mehrjährige Vertriebserfahrung in der B2B-Lebensmittelindustrie mit entsprechendem Erfolgsausweis
  • Sie arbeiten gerne abteilungsübergreifend und unterstützen hartnäckig den Geschäftsaufbau
  • Als kommunikationsstarkes Verkaufstalent fällt es Ihnen leicht, eine nachhaltige Beziehung zu den Kunden aufzubauen
  • Ein echter Teamplayer mit viel Unternehmergeist
  • Verhandlungssicher in Deutsch und Englisch, Französichkenntnisse sind von Vorteil
  • Wohnort idealerweise in der Region Zürich
]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
289 Technischer Leiter (w,m) CH Ostschweiz Sie sind verantwortlich für die Einsatzbereitschaft und Funktionalität der gesamten Einrichtungen, Maschinen und Anlagen. Als Ersatz suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene, gewinnbringende Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Sicherstellung der einwandfreien Funktion, Sicherheit und Einsatzbereitschaft der Produktionsanlagen und der Infrastruktur
  • Unterhalt und Instandsetzung Gebäude
  • Überwachen und durchführen der Inspektionen und vorbeugenden Unterhaltsarbeiten
  • Beschaffung der technischen Güter und Anlagen
  • Budgetverantwortung für R&U (Personal, Service und Material)
  • Koordination und Führung aller internen und externen Leistungserbringern zur Störungsbehebung und Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit
  • Aufbau einer adäquaten Organisation der technischen Abteilung
  • Verwalten und stetige Optimierung des Ersatzteillagers
  • Verantwortlich für Budgetierung aller R&U Kosten und deren Einhaltung
  • Verantwortlich für stetige Optimierung der Maschinenperformance
  • Mitarbeit bei allen Initiativen der von operational Excellence (LEAN, kvp,..)
  • Sicherstellen der Arbeitssicherheit bei allen Arbeiten
]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • Abgeschlossene technische Grundausbildung mit Kenntnissen in Elektrik, Mechanik, Elektrotechnik (SPS), Pneumatik und Hydraulik
  • Weiterbildung zum Techniker HF, Techniker TS oder Ingenieur FH
  • Fundierte Erfahrung in einem Industriebetrieb, Lebensmittelindustrie von Vorteil
  • Praxiserfahrung in Projektmanagement
  • Gute MS-Office und ERP Anwenderkenntnisse



]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Tel. +41 71 414 70 70
Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch
Web www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
307 Leiter Qualitätssicherung 100% (w/m) CH Ostschweiz
  • Sie sind verantwortlich für Einhaltung der QM-/QS-Vorgaben des gesamten Betriebes.
  • Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
  • Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
  • Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
  • Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
  • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
  • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
  • Bereitstellen und Versenden von Laborproben


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung zum Technologen oder ähnliches
  • idealerweise mit einigen Jahren Erfahrung in der Qualitätssicherung
  • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung und der Mikrobiologie
  • Kenntnisse von SAP und HACCP sind ein Muss
  • Deutsch als Muttersprache
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
160 Mitarbeiter im Verkauf - Fleischhändler CH Region Zürich Zur mittelfristigen Ergänzung des Verkaufsteams suchen wir einen strebsamen Verkaufsmitarbeiter für die folgenden Aufgaben:


  • Erreichen der mit dem Vorgesetzten vereinbarten Ziele
  • Kundenbetreuung bestehender Kunden vor allem im Innen- und teilweise auch im Aussendienst
  • Telefonverkauf
  • Akquise von potentiellen Kunden
  • Eigenständiges Führen von Verhandlungen und strategischen Verkaufsgesprächen
  • Bearbeiten von Reklamationen
  • Mitarbeit in Projekten
  • Sicherstellen der internen Abläufe
  • Unterstützung der Administration


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Berufsmann mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger/in
  • Verkaufserfahrung ist von Vorteil
  • Unternehmertyp, "mit Biss" und Ausdauer
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • bis max. 40 Jahre jung


]]>
1 0 0 0 0 1 0