278 Geschäftsführer (w/m) CH Basel Wir suchen für unseren Kunden einen Unternehmer mit Herzblut als Geschäftsführer für die folgenden Aufgaben:


  • Sie tragen die Gesamtverantwortung für die operative Führung der Unternehmung
  • Festigung und Ausbau der Marktposition des Unternehmens
  • Margen-, Umsatz- und Absatzverantwortung gem. Vorgaben/Zielvereinbarung mit dem VR
  • Führung der Unternehmung
  • Pflege und Betreuung von Key Accounts
  • Sortimentsgestaltung und Produktentwicklung
  • aktiv am Puls des Marktes, Trends beobachten und agieren
  • Reporting an den VR


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Führungspersönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger, Kaufmann oder einen Beruf der  Lebensmittelbranche
  • Weiterbildung im Bereich BWL, Marketing und/oder Unternehmensführung
  • gewillt und fähig als erster Mitarbeiter dieses Unternehmen weiterhin erfolgreich zu führen
  • ausgewiesene Führungserfahrung in leitender oder Stv. Funktion
  • strategisch in der Geschäftsführung, zupackend im Tagesgeschäft
  • Branchenkenntnisse in der Lebensmittelindustrie und von Vorteil auch in der Gastronomie
  • gutes technisches Verständnis
  • Schweizerdeutsch sprechend und mindestens gute mündliche Französischkenntnisse
  • 35 - 50 Jahre jung
  • Wohnort in der Region, resp. die Bereitschaft hierher umzuziehen


]]>
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2, CH-9322 Egnach
+41 (0)71 414 70 70 || joerg.knellwolf@foodjob.ch || www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
277 Leiter Spedition (m/w) CH Ostschweiz Wir suchen eine Persönlichkeit als Leiter(in) der Spedition für die folgenden Aufgaben:


  • kunden- und termingerechte Bereitstellung der Waren
  • erstellen der Lieferpapiere
  • Betreuung der Kundschaft
  • verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit in seinem Bereich
  • Gebinde- und Reinigungskontrollen
  • Einhaltung der QS Richtlinien
]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger, allenfalls ein Beruf der Lebensmittelbranche
  • Frühaufsteher, sehr früher Arbeitsbeginn - entsprechend früher Feierabend
  • gute Informatik-Kenntnisse (ERP-Systeme/Office)
  • selbständig und zuverlässig
  • robuste, gute Umgangsformen
  • eine bestandene Persönlichkeit
  • gute Deutschkenntnisse
]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
276 Technischer Leiter CH Ostschweiz Sie sind verantwortlich für die Einsatzbereitschaft und Funktionalität der gesamten Einrichtungen, Maschinen und Anlagen



Als Ersatz suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene, gewinnbringende Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben: 


  • Führung der Abteilung Technischer Dienst (ca. 12 Mitarbeitenden)
  • Überwachung und Wartung aller technischen Anlagen, Geräte und Maschinen
  • Koordinieren der Aktivitäten des Technischen Dienstes
  • Gewährleisten von Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit und Sicherheit
  • Begleitung anspruchsvoller Projekte von der Offertstellung bis zum Abschluss
  • Ansprechpartner bei projektspezifischen Fragen der Betriebsinfrastruktur in Übereinstimmung mit Internen und externen Richtlinien bzw. Gesetzen



  

]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen verantwortungsbewussten Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Grundausbildung als Mechaniker, Schlosser, Elektriker, Elektroniker etc.
  • wenn möglich mit Weiterbildung zum Instandhaltungsleiter, -fachmann oder zum Eidg. Dipl. Industriemeister
  • Erfahrung im Bereich Unterhalt eines Lebensmittelbetriebes, unter anderem mit Verpackungs- und Abfüllanlagen, Kältetechnik und Pneumatik
  • Kenntnisse im elektrischen/elektronischen Bereich sind von Vorteil
  • Führungserfahrung
  • SAP-Erfahrungen sind von Vorteil
  • belastbar, flexibel und kommunikativ
  • Arbeitsbeginn: in der Regel 6:00 Uhr
  • Bereitschaft, Pikettdienst zu leisten
]]>
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
275 Teilbereichsleiter(in) in der Qualitätssicherung 100% (w/m) CH Ostschweiz
  • Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
  • Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
  • Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
  • Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
  • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
  • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
  • leichte körperliche Arbeit
  • Bereitstellen und Versenden von Laborproben


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung zum Technologen oder ähnliches
  • idealerweise mit einigen Jahren Erfahrung in der Qualitätssicherung
  • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung und der Mikrobiologie
  • Kenntnisse von SAP und HACCP sind ein Muss
  • Deutsch als Muttersprache
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
273 Leiter Qualitätsmanagement (w/m) CH Zentralschweiz Direkt dem GL unterstellt, sind Sie für die fachliche Aufsicht über den Betrieb verantwortlich und stellen insbesondere den sachgemässen Umgang mit Arzneimitteln sicher.


Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Sie sind für die Bearbeitung, Aktualisierung und Organisation des Qualitätsmanagement verantwortlich
  • Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist die Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards der hergestellten Produkte
  • Sie sorgen dafür, dass die angewandten Standards (ISO9001, FSSC, HACCP, GMP etc.) umgesetzt werden, bzw. wenn nötig Korrekturmassnahmen ergriffen und umgesetzt werden
  • Gewährleistung der Gesetzeskonformität sowie die Umsetzung von Kundenanforderungen
  • bestehen und durchführen der verschiedenen Audits.von Kunden, resp. bei Lieferanten
  • fachliche Führung des Labors, Validierung der Prüfmittel und Organisation der Laboranalysen (intern oder extern)
  • Erstellung von Dokumentationen und Anweisungen über Vorgaben und Anforderungen
  • Initiierung und Überwachung von Verbesserungen und Korrekturmaßnahmen
  • planen und realisieren interner Schulungen
  • strategische Planung und laufende Verbesserung des gesamten Systems.
  • Erstellung des Q-Berichtes
]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften.


  • Ausbildung im Lebensmittel- oder Pharmabereich mit entsprechender Weiterbildung zum BSc oder MSc oder adäquate Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
  • mehrere Jahre Erfahrung im  Qualitätsmanagement und gute  Kenntnisse der entsprechenden Food-/Pharma-Standards
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse
  • Eine zuverlässige, strukturierte und exakte Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität, Teamfähigkeit sowie gute Kommunikationsfähigkeit
  • Hohes Mass an Durchsetzungsvermögen
]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
270 Mitarbeiter/in Verkaufsinnendienst und etwas Aussendienst CH Zürich Wir suchen eine erfahrene Person, welche den täglichen Kundenkontakt und Fleisch liebt, über ein ausgeprägtes Verkaufsflair sowie über Abschlussstärke verfügt. Ihre Tätigkeiten umfassen folgendes:


  • Auftragsabwicklung
  • Bestellungen entgegennehmen und im ERP-System verarbeiten
  • Aktiver Telefonverkauf
  • Betreuung und Beratung der Kunden
  • Bearbeitung von Kundenreklamation
  • Akquisition von neuen Kunden, teilweise im Aussendienst
  • Beobachten der Marktveränderung
  • Erstellung von Offerten
  • Disposition
  • diverse Büroarbeiten


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich, als Fleischfachmann/-frau oder Koch/Köchin
  • Erfahrung im administrativen Bereich oder Verkauf-Innendienst
  • Gute IT-Grundkenntnisse (MS Office, Excel, ERP, CRM)
  • Kundenorientiertes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • schweizerdeutsch sprechend


]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
267 Betriebsmechaniker CH Ostschweiz Wir suchen für unseren Kunden zur Ergänzung einen verantwortungsvollen, vielseitigen und praktischen Mitarbeiter als Betriebsmechaniker für die folgenden Aufgaben:


  • Störungssuche und -Behebung an Anlagen und der Infrastruktur
  • Verschiebungen und Anpassungen an bestehenden Anlagen sowie Installationen an der Infrastruktur
  • Sämtliche Reparatur-, Instandhaltungs- und Wartungsaufgaben an Produktionsanlagen und Versorgungssystemen
  • Mitwirkung bei Maschinenoptimierungen und Überwachung der Handhabung der Maschinen sowie der Arbeitssicherheit
  • vorbeugende Instandhaltung des Maschinenparks
  • Installation von neuen Anlagen
  • Mithilfe bei der Verwaltung des Ersatzteillagers


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine fleissige Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • technische Ausbildung, z.B. Polymechaniker, Elektriker oder ein anverwandter Beruf
  • praktische Erfahrung im technischen Unterhalt
  • Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist von Vorteil
  • gute MS-Office Anwenderkenntnisse
  • selbständig, präzise und sie bewahren auch in hektischen Zeiten den Überblick
  • gute Deutschkenntnisse
  • alter egal, auch 50+ sehr willkommen
]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Tel. +41 71 414 70 70
Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch
Web www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
265 Handwerkliche MitarbeiterInnen für die Lebensmittelindustrie (m/w) CH Rheintal / Ostschweiz Mitarbeit in der gesamten Produktionskette, von der Aufbereitung des Rohmaterials über zerkleinern, mischen, portionieren, kochen, gefrieren bis zur Verpackung und Spedition.


  •  
]]>
Entsprechend den Anforderungen erwarten unsere Kunde Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:


  • Beruf der Lebensmittelbranche, z.B. Metzger, Käser, Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe etc.
  • Erfahrung in der industriellen Herstellung/Verarbeitung von Lebensmitteln ist von Vorteil
  • Bereitschaft etwas mehr zu leisten
  • Teamplayer
  • Technisches Verständnis
  • Gut deutschsprechend
  • 25 – 45 Jahre jung


]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
+41 71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0