337 Produktionsleiter CH Ostschweiz Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Führungs- und Kostenstellenverantwortung für die Produktion
  • Festlegung und Einhaltung der Planmengen inkl. Kontrolle und Einleitung von Korrekturmassnahmen bei Abweichungen
  • Kontrolle und Überwachung der Rohwaren inkl. Kontrolle der Lagerbestände
  • Organisation der zeitgerechten Bereitstellung von Rohwaren, Verpackungs- und Hilfsmaterialien
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Planung und Koordination der Zeitfenster für regulären technischen Unterhalt an Maschinen / Anlagen / Gebäude in Absprache mit der Technik
  • Festlegung und Überwachung von Reinigungsarbeiten an Maschinen und Infrastruktur
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Produktion
  • Entwicklung neuer Produkte in Zusammenarbeit mit der Entwicklungsabteilung
  •  
]]>
Entsprechend den sehr hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung als Lebensmittelingenieur FH, Lebensmitteltechniker HF oder langjährige Erfahrung im Lebensmittel mit Betriebswirtschaftlichem Studium
  • Ausgewiesene Berufserfahrung als Produktionsleiter sowie fundierte Kenntnisse im Bereich Produktionsmanagement
  • Exzellente Organisations- und Führungsfähigkeiten
  • Guter Kommunikator
  • Hohe Entscheidungskompetenz und eine ergebnisorientierte Herangehensweise  
  • Verständnis von Qualitätsstandards und Arbeitsschutzbestimmungen
  • Kenntnisse in MS Office und SAP



]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
336 Key Account Manager (w/m) CH Ostschweiz Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Erarbeitung und Festlegung der Verkaufs- und Marketingstrategie der zugeteilten Kunden
  • Sicherstellung und Überprüfung geeigneter Prozesse und Ressourcen im Key Account Management zur Erreichung der gesetzten Ziele
  • Führung von Kundengesprächen (in der Deutsch- und der Westschweiz) und erarbeiten von Offerten und Verträgen
  • Sicherstellung / Erreichung profitabler Umsatzzuwächse
  • Kontinuierliches analysieren und dokumentieren des Marktumfeldes, der Nachfrage und der Konkurrenzentwicklung
  • Akquise Neukunden und Erschliessung neuer Vertriebskanäle
  • Positionieren und vorantreiben von Innovationen
  • Überwachung der sowie Einleitung von Korrekturmassnahmen bei Abweichungen
  • Verantwortlich für eine hohe Kundenzufriedenheit
  • Schnittstelle zwischen internen Stellen und den externen Partnern


]]>
Entsprechend den sehr hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften:


  • Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung im Verkauf, Marketing oder Studium/ betriebswirtschaftlichen Hochschulabschluss mit Schwerpunkt Verkauf/Marketing.
  • Erfahrung als Key Account Manager in der Nahrungsmittelindustrie von Vorteil
  • Fundierte Kenntnisse des Schweizer Detailhandels
  • Unternehmerisch denkend mit ausgeprägtem verkäuferischem Flair
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln mit einem gesunden Mass an Hartnäckigkeit
  • Ausdauer und offen für Neues
  • Einwandfreie und verhandlungssichere Deutsch- und Französischkenntnisse
  • Bereitschaft für 1-2 Tage Reisetätigkeit in der Schweiz


]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
335 Produktentwickler (w,m,d) CH Ostschweiz In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für:


  • Entwickeln von neuen Produkten
  • Pflegen und berechnen von neuen Rezepturen
  • Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion
  • Begleiten und freigeben von Null-Serien-Produktionen
  • Unterstützen in der Gestaltung der Verpackung
  • Übergeben der Produktverantwortung an die Produktion
  • Durchführen der Entwicklungsplanung bis zur Serienproduktionsreife


]]>
Entsprechend den speziellen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, Entwickler mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger mit Weiterbildung als Fleischtechniker, Lebensmitteltechnologe HF/FH o.ä., allenfalls mit entsprechender Erfahrung
  • Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion
  • Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
  • Selbständige Arbeitsweise und vernetztes Denken
  • SAP-Kenntnisse von Vorteil


]]>
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
333 Abteilungsleiter Wursterei (m,w) CH Ostschweiz Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,


  • Führung der Produktion von Brüh-, Roh- und Kochwurst mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Herstellung der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
  • Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
  • Termingerechte Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Eigene aktive Mitarbeit bei "Notfällen"
  • Unterstützung der Qualitätssicherung
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften  und die Sauberkeit der Abteilung
  • Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Abteilung
  • Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Führungserfahrung
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • selbständig und belastbar
  • SAP-Kenntnisse
  • stilsicheres Deutsch


]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
330 Abteilungsleiter Zerlegerei (m,w) CH Region Zürich Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine qualitätsbewusste, verantwortungsvolle und belastbare Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Führen des Zerlegereiteams von ca. 6 Mitarbeitenden
  • Organisieren der Zerlegerei
  • Aktive Mitarbeit am Tisch
  • Mitarbeiterplanung
  • Sicherstellung der Einhaltung der Schnittführung und der Ausbeuten
  • Einhalten von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Abteilungsleiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger
  • Mehrjährige Erfahrung in der Zerlegerei, Grob- und Feinzerlegerei
  • Führungserfahrung
  • Qualitäts- und lösungsorientierte Persönlichkeit
  • Belastbar, mit hohem Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturiertes Denken und Handeln
  • Deutsch in Wort und Schrift


]]>
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch ¦ www.foodjob.ch ¦ +41 71 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
329 Leiter Hotelrichterei (m,w) CH Region Zürich Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsvolle, belastbare und engagierte Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Führung der Abteilung mit ca. 50 Mitarbeitenden
  • Sicherstellung der fristgerechten Verarbeitung/Produktion/Zubereitung und Bereitstellung der Aufträge bezüglich Mengen und Qualität
  • Optimierung und Einhaltung der Arbeitsabläufe in Bezug auf Wirschaftlichkeit, Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Optimaler Einsatz des Rohmaterial und Kontrolle der Ausbeute und Zeitvorgaben
  • Sicherstellung der Standardisierung des Rohmaterials
  • Lagerbewirtschaftung und Bestellungen von Fleisch, Hilfsstoffen und Verbrauchsmitteln
  • Datenerfassung für Kalkulationen und Rezepturen



]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung, z.B. Berufsprüfung oder eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung
  • ausgewiesene Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Planung und Organisation
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute MS-Office Kenntnisse
  • selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
]]>
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch ¦ www.foodjob.ch ¦ +41 71 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
327 Betriebsleiter CH Graubünden In dieser Funktion sind Sie für Spedition und Lager verantwortlich.


  • Personelle und fachliche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
  • Leiten der Produktion von Rohpökelprodukten
  • Herstellen der Produkte und überwachen der Trocknungsräume
  • Stetige Optimierung der Produktionsabläufe und überwachen der Qualität
  • Disposition, Bestellung und Lagerung der Materialien
  • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften
  • Budgetierung von Investitionen und einhalten der Jahreszielvorgabe
]]>
Entsprechend den speziellen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger mit Weiterbildung zur Berufsprüfung, Metzgermeister und/oder eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung
  • Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Herstellung von Trockenfleisch, Rohpökelwaren und Rohwürsten ist ein MUSS
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • Kenntnisse von MS Office und ERP Systemen
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift


]]>
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0