257 Assistent des QS- / EDV-Leiters und Einkäufer (w/m/d) CH Region Zürich

Sie unterstützen und vertreten den QS- und EDV-Leiter in allen möglichen Belangen und kaufen Hilfmaterial ein.


Wir suchen eine vielseitige Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
  • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
  • Bereitstellen und Versenden von Laborproben
  • Administration des CSB-Systems, Stammdatenverwaltung, Korrekturen etc.
  • Einkauf von Hilfmittel wie Verpackungsmateriel, Arbeitsschuhe, Hygieneprodukte etc.
  • Sicherstellung des Sanitätsdienstes und der Arbeitssicherheit im Betrieb
  • Stv. des Leiters


]]>
Entsprechend den vielseitigen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung und kaufmännischen Kenntnissen
  • gute EDV-Kenntnisse, im Idealfall mit CSB-Kenntnissen
  • Erfahrung in der Qualitätssicherung ist von Vorteil
  • teamfähig, kann auf die Leute zugehen
  • Freude an einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabe
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • keine Ängste/Hemmungen bei Sanitätsdienstlichen Vorkommnissen
  • belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
  • Deutsch als Muttersprache


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
255 Leiter der Molkerei CH Ostschweiz Für den technisch anspruchsvollen Bereich Molkerei suchen wir einen versierten und erfahrenen Leiter. In dieser Position sind Sie verantwortlich von der Milchannahme bis zum fertigen Produkt, Milch, Rahm, Joghurt etc.


Aufgaben



  • Führen und Weiterentwicklung der Molkerei mit ca. 10 Mitarbeitenden
  • Qualitäts-, termin- und mengengerechte Verarbeitung/Herstellung der Produkte
  • Produktionsplanung bezüglich Personal, Roh- und Hilfsmaterial
  • Kontrolle und Optimierung der technischen Prozesse
  • Dokumentation und Auswertung der Produktionsprozesse mittels ERP-System
  • Einhaltung der internen Vorgaben und gesetzlichen Vorschriften
  • Kontrolle sämtlicher Warenein- und Ausgänge
  • Anstossen und Mithilfe bei der Realisierung von technischen Projekten und neuen Produkten


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine unternehmerisch denkende,  qualitätsbewusste und technisch versierte  Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Molkerist, Käser, Lebensmitteltechnologe oder ein anderer Beruf der Lebensmittelbranche mit entsprechender Weiterbildung
  • Erfahrung im Umgang mit modernen technischen Produktions-, Abfüll- und Verpackungsanlagen
  • Erfahrung im Qualitätsmanagement
  • Fähigkeit und Willen, ein Team weiterzuentwickeln
  • exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Kenntnisse (ERP, MS-Office)
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
253 Leiter Qualitätssicherung CH Graubünden Direkt dem GL unterstellt, sind Sie für für die Qualitätssicherung des Unternehmens verantwortlich.


Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Pflege und Erhalt der Zertifizierungen
  • Pflege und Weiterentwicklung des QS-Systems
  • Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit
  • innerbetriebliche Kontrollen und Inspektionen durchführen und auswerten
  • Definition von Massnahmen und Begleitung/Kontrolle der Umsetzung
  • Dokumentenverwaltung
  • planen und realisieren interner Schulungen
  • Beratung von Geschäfts- und Betriebsleitung
  • Sonderaufgaben für die Geschäftsleitung
  • Erstellung des Q-Berichtes
]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger mit Abschluss als Fleischtechnologe oder einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche mit entsprechender  Weiterbildung
  • Erfahrung in der QS der Lebensmittelbranche ist zwingend, im Idealfall in der Fleischbranche
  • sattelfest im Schweizer Lebensmittelrecht und HACCP
  • kommunikativ mit pädagogischen Fähigkeiten
  • stilsicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse
]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
231 Mitarbeiter(in) in der Qualitätssicherung 100% (w/m/d) CH Ostschweiz
  • Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
  • Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
  • Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
  • Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
  • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
  • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
  • leichte körperliche Arbeit
  • Bereitstellen und Versenden von Laborproben


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
    nicht zwingend ein Hochschulabschluss
  • einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung
  • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung, der Mikrobiologie, Chemie und Physik
  • Kenntnisse von SAPund HACCP sind ein Muss
  • Deutsch als Muttersprache
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0