267 Betriebsmechaniker CH Ostschweiz Wir suchen für unseren Kunden zur Ergänzung einen verantwortungsvollen, vielseitigen und praktischen Mitarbeiter als Betriebsmechaniker für die folgenden Aufgaben:


  • Störungssuche und -Behebung an Anlagen und der Infrastruktur
  • Verschiebungen und Anpassungen an bestehenden Anlagen sowie Installationen an der Infrastruktur
  • Sämtliche Reparatur-, Instandhaltungs- und Wartungsaufgaben an Produktionsanlagen und Versorgungssystemen
  • Mitwirkung bei Maschinenoptimierungen und Überwachung der Handhabung der Maschinen sowie der Arbeitssicherheit
  • vorbeugende Instandhaltung des Maschinenparks
  • Installation von neuen Anlagen
  • Mithilfe bei der Verwaltung des Ersatzteillagers


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine fleissige Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • technische Ausbildung, z.B. Polymechaniker, Elektriker oder ein anverwandter Beruf
  • praktische Erfahrung im technischen Unterhalt
  • Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist von Vorteil
  • gute MS-Office Anwenderkenntnisse
  • selbständig, präzise und sie bewahren auch in hektischen Zeiten den Überblick
  • gute Deutschkenntnisse
  • alter egal, auch 50+ sehr willkommen
]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Tel. +41 71 414 70 70
Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch
Web www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
266 Leiter Qualitätsmanagement (w/m) CH Ostschweiz Direkt dem GL unterstellt, sind Sie für die Qualitätssicherung des Unternehmens verantwortlich.


Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Leitung und Führung des Bereiches Qualitätsmanagement und -sicherung mit dem Team
  • Sicherung der Produkt- und Prozessqualität, Gewährleistung der Gesetzeskonformität sowie die Umsetzung von Kundenanforderungen
  • bestehen und durchführen der verschiedenen Audits.von Kunden, resp. bei Lieferanten
  • Erstellung von Dokumentationen und Anweisungen über Vorgaben und Anforderungen
  • Verantwortung Produktsicherheit sowie HACCP-Plan (Gefahrenanalyse, Fliessdiagramme, etc.) gemäss Codex Alimentarius
  • Initiierung und Überwachung von Verbesserungen und Korrekturmaßnahmen
  • planen und realisieren interner Schulungen
  • strategische Planung und laufende Verbesserung des gesamten Systems.
  • Erstellung des Q-Berichtes


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften.


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung zum BSc oder MSc oder adäquate Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
  • mehrere Jahre Erfahrung im  Qualitätsmanagement und gute  Kenntnisse der entsprechenden Food-Standards
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office und SAP)
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Eine zuverlässige, strukturierte und exakte Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität, Teamfähigkeit sowie gute Kommunikationsfähigkeit
  • Hohes Mass an Durchsetzungsvermögen



]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
265 Handwerkliche MitarbeiterInnen für die Lebensmittelindustrie (m/w) CH Rheintal / Ostschweiz Mitarbeit in der gesamten Produktionskette, von der Aufbereitung des Rohmaterials über zerkleinern, mischen, portionieren, kochen, gefrieren bis zur Verpackung und Spedition.


  •  
]]>
Entsprechend den Anforderungen erwarten unsere Kunde Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:


  • Beruf der Lebensmittelbranche, z.B. Metzger, Käser, Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe etc.
  • Erfahrung in der industriellen Herstellung/Verarbeitung von Lebensmitteln ist von Vorteil
  • Bereitschaft etwas mehr zu leisten
  • Teamplayer
  • Technisches Verständnis
  • Gut deutschsprechend
  • 25 – 45 Jahre jung


]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
+41 71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
263 Metzger für die Hotelrichterei (m/w) CH Zürich Arbeit in der Hotelrichterei


Wir suchen eine zuverlässige Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • richten von Kundenbestellungen
  • bearbeiten der Lieferpapiere, resp. Eingabe in EDV-System
  • Einhaltung der Qualitätsvorgeben, Rezepturen und Hygienemassnahmen
  • Durchführung verschiedener Kontrolltätigkeiten
  • sporadisch, je nach Arbeitsanfall, Mithilfe in anderen Abteilungen


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger mit Herzblut
  • Erfahrung in der Hotelrichterei und dem Schneiden auf Gewicht
  • Exakte Arbeitsweise mit optimaler Verwertung der Schnittstücke
  • Teamplayer
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
262 Abteilungsleiter Warenannahme und Fleischaufbereitung CH Ostschweiz Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind für die Warenennahme, Lager und Fleischaufbereitung verantwortlich


Aufgaben:




  • Kritische Beurteilung sämtlicher angelieferten Waren bezüglich Qualität und Menge, entscheiden bei Abweichungen
  • Führung des Teams mit 2-4 Mitarbeitenden
  • Koordination der Arbeitseinsätze der temporären Mitarbeitenden
  • Termingerechte Bereitstellung der Chargen für die weitere Verarbeitung
  • Führung/Überwachung der internen und externen Lager, inkl. der periodischen Inventuren
  • Gebindeverwaltung/-austausch
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der betrieblichen Vorgaben
  • Erfassung der Daten im SAP
  • Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit


]]>
Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine  Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:



  • Metzger
  • Berufs- und Führungserfahrung in einem grösseren Fleischbetrieb ist von Vorteil
  • Durchsetzungsvermögen und guter Planer
  • Exakte, qualitäts- und hygienebewusste Arbeitsweise
  • gute MS-Office-Kenntnisse, SAP von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • 25 - 50 Jahre jung



]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
253 Leiter Qualitätssicherung CH Graubünden Direkt dem GL unterstellt, sind Sie für die Qualitätssicherung des Unternehmens verantwortlich.


Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Pflege und Erhalt der Zertifizierungen
  • Pflege und Weiterentwicklung des QS-Systems
  • Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit
  • innerbetriebliche Kontrollen und Inspektionen durchführen und auswerten
  • Definition von Massnahmen und Begleitung/Kontrolle der Umsetzung
  • Dokumentenverwaltung
  • planen und realisieren interner Schulungen
  • Beratung von Geschäfts- und Betriebsleitung
  • Sonderaufgaben für die Geschäftsleitung
  • Erstellung des Q-Berichtes
]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger mit Abschluss als Fleischtechnologe oder einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche mit entsprechender  Weiterbildung
  • Erfahrung in der QS der Lebensmittelbranche ist zwingend, im Idealfall in der Fleischbranche
  • sattelfest im Schweizer Lebensmittelrecht und HACCP
  • kommunikativ mit pädagogischen Fähigkeiten
  • stilsicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse
]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
231 Mitarbeiter(in) in der Qualitätssicherung 100% (w/m/d) CH Ostschweiz
  • Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
  • Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
  • Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
  • Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
  • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
  • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
  • leichte körperliche Arbeit
  • Bereitstellen und Versenden von Laborproben


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
    nicht zwingend ein Hochschulabschluss
  • einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung
  • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung, der Mikrobiologie, Chemie und Physik
  • Kenntnisse von SAPund HACCP sind ein Muss
  • Deutsch als Muttersprache
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0