249 Linienführer Verpackung (w/m/d) CH Rheintal Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit als Linienführer für die folgenden Aufgaben:



  • optimaler Einsatz von Menschen, Maschinen, Produkten und Materialien
  • führen des Teams
  • bedienen der Verpackungsmaschine
  • sicherstellen des Warenflusses, first-in / first-out
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und der betrieblichen Richtlinien
  • verantwortlich für Sicherheit, Hygiene und Sauberkeit
  • Maschinenpflege
]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Erfahrung in der Verpackung von Lebensmitteln, von Vorteil von Fleischwaren
  • Erfahrung im Bedienen von Tiefziehverpackungsmaschinen und/oder Slizzer
  • Führungserfahrung
  • robuste körperliche Verfassung
  • sehr gut Deutsch sprechend
]]>
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2, CH-9322 Egnach
+41 (0)71 414 70 70 || joerg.knellwolf@foodjob.ch || www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
248 Produktionsleiter CH Ostschweiz Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind von der Warenannahme bis vor die Verpackung verantwortlich.


Aufgaben:



  • Führung der Produktion mit ca. 25 Mitarbeitenden
  • Produktionsplanung bezüglich Personal, Roh- und Hilfsmaterial
  • Qualitäts-, termin- und mengengerechte Verarbeitung/Herstellung der Produkte
  • Einhaltung der internen Vorgaben und gesetzlichen Vorschriften
  • Überwachung und Inventur der Lager
  • Kontrolle sämtlicher Wareneingänge bezüglich Qualität und Menge
  • Koordination und Qualitätskontrolle von Dienstleistern (Akkordgruppen)
  • verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit
  • Eigene aktive Mitarbeit, wenn nötig
  • Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • Anstossen und Mithilfe bei der Realisierung von Projekten und Erneuerungen
]]>
Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger
  • Führungserfahrung
  • Gutes Auge zur Qualitätsbeurteilung
  • Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
  • Durchsetzungsvermögen
  • Gute MS-Office-Kenntnisse, SAP von Vorteil
  • Schweizerdeutsch sprechend
  • 30 - 45 Jahre jung
]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
247 Abteilungsleiter Feinzerlegerei (m/w) CH östliches Mittelland In dieser Funktion sind Sie für die Zerlegung von Teilstücken sämtlicher Tiergattungen, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.


Wir suchen eine zuverlässige Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Führen des Zerlegereiteams mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Termin-, Qualitäts- und Zeitgerechte Zerlegung resp. Bereitstellung der geforderten Schnittstücke

  • Organisieren der Zerlegerei
  • Schnitt- und Ausbeutekontrollen
  • Mitarbeiterplanung
  • einhalten von Qualitäts- und Hygienerichtlinien

]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger
  • Mehrjährige Erfahrung in der Zerlegerei
  • Führungserfahrung
  • Qualitäts- und lösungsorientierte Persönlichkeit
  • Belastbar, mit hohem Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturiertes Denken und Handeln
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • ca. 35 Jahre jung
]]>
1 1 0 0 0 1 0
240 Abteilungsleiter Stv. Etikettierung und Kommissionierung CH Ostschweiz Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind für die Etikettierung und Kommissionierung verantwortlich.


Aufgaben:


  • Führung der Abteilung mit rund 40 Mitarbeitenden
  • Koordination der Mitarbeitereinsätze
  • Schulung und Instruktion der Mitarbeitenden
  • Organisation des Ablaufs
  • Termingerechte Bereitstellung der Produkte
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der betrieblichen Vorgaben
  • strikte Kontrolle der Etiketten inkl. der entsprechenden Aufdrucke
  • behändigen der Rückhaltemuster für die QS von Etiketten wie Verpackungen
  • Überwachung der Verpackungs- und Etikettieranlagen
  • Optimierung der Produktivität

]]>
Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • Ausbildung im Lebensmittelbereich oder eine technische Grundausbildung
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Erfahrung in der Verpackung/Etikettierung sind zwingend
  • Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • SAP-Kenntnisse sind ein Muss
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
232 Verantwortlichen für die Qualitätssicherung (w,m,d) CH Mittelland Nach einigen Monaten müssen Sie die Zertifizierung nach IFS und BRC bestehen. Parallel dazu unterstützen Sie das ganze Team mit Rat und Tat in der Produktion von vegetarischen Produkten, Prozess- und Rezeptoptimierungen. Daneben haben Sie das Unternehmen QS-mässig im Griff.




]]>
Entsprechend den speziellen, hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine junge, agile und unternehmerische Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  •  Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung, z.B. als dipl. Lebensmitteltechnologe

  • einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung und/oder in der Verarbeitung eines Lebensmittelbetriebes
  • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung
  • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
  • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
  • max. 35 Jahre als
  • Deutsch als Muttersprache



]]>
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch]]>
1 1 0 0 0 1 0