299 Betriebsleiter CH Ostschweiz In dieser Funktion sind Sie für Warenannahme, Herstellung/Verarbeitung, Verpackung und Logistik, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.


Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • führen des Betriebes mit ca. 70 Mitarbeitenden
  • organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • termingerechte Herstellung der Produkte sowie die Kundengerechte Bereitstellung und Auslieferung der Aufträge 
  • eigene aktive Mitarbeit, wenn nötig 
  • einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • anstossen, projektieren und realisieren von Erneuerungen


]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:


  • einen Beruf der Lebensmittelbranche
  • ausgewiesene Erfahrungen im Bereich slicen, verpacken, auszeichnen, kommissionieren
  • mit Führungserfahrung
  • qualitätsorientiertes Arbeiten mit Flair für Details
  • Engagement und Belastbarkeit
  • gute Kenntnisse in der zeitgemässen Informationstechnologie
  • technisches Verständnis
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • mindestens 35 Jahre jung


]]>
1 0 0 0 0 1 0
160 Mitarbeiter im Verkauf - Fleischhändler CH Region Zürich Zur mittelfristigen Ergänzung des Verkaufsteams suchen wir einen strebsamen Verkaufsmitarbeiter für die folgenden Aufgaben:


  • Erreichen der mit dem Vorgesetzten vereinbarten Ziele
  • Kundenbetreuung bestehender Kunden vor allem im Innen- und teilweise auch im Aussendienst
  • Telefonverkauf
  • Akquise von potentiellen Kunden
  • Eigenständiges Führen von Verhandlungen und strategischen Verkaufsgesprächen
  • Bearbeiten von Reklamationen
  • Mitarbeit in Projekten
  • Sicherstellen der internen Abläufe
  • Unterstützung der Administration


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Berufsmann mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger/in
  • Verkaufserfahrung ist von Vorteil
  • Unternehmertyp, "mit Biss" und Ausdauer
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • bis max. 40 Jahre jung


]]>
1 0 0 0 0 1 0
190 Produktionsleiter Metzgerei (m,w) CH Rheintal Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,


  • Führen/leiten der Produktion von Brühwurst und Kochschinken sowie der Hotelrichterei mit ca. 15 Mitarbeitenden
  • Herstellen der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
  • Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
  • Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Eigene aktive Mitarbeit
  • Unterstützung der Qualitätssicherung
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften  und die Sauberkeit des Betriebes



]]>
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.


  • Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einem Fleisch verarbeitenden Betrieb 
  • Führungserfahrung in der Wurst- und Kochschinkenproduktion
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • selbständig und belastbar
  • versiert mit Office-Programmen
  • stilsicheres Deutsch
]]>
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach]]>
1 0 0 0 0 1 0
294 SAP-Akrobat (w/m) CH Rheintal Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit als 1st-Level SAP-Verantwortlicher für die folgenden Aufgaben:


  • Verantwortung für den 1st-Level Support SAP
  • Pflege von Materialstamm, Stücklisten und Arbeitsplänen
  • Überwachung, Optimierung, Korrektur von Fertigungsaufträgen,  Lagerbeständen und SAP-Buchungen
  • Verantwortung bei Inventuren
  • Mitarbeit in Projekten
  • Testen und dokumentieren von Neuentwicklungen und Prozessanpassungen
  • Durchführung von Schulungen an SAP- und EDV-Anwendern in der Produktion
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Arbeitsanweisungen und deren Dokumentenverwaltung
  • Betreuung und Erstellung von Druckdaten / Layouts (inhouse) für die Produktion


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Gute Kenntnisse in SAP und MS Office
  • Erfahrung im Bereich Produktionsprozesse, von Vorteil im Bereich der Lebensmittelbranche
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Eine zuverlässige, strukturierte und exakte Arbeitsweise
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Flexibilität, Teamfähigkeit sowie gute kommunikative Fähigkeiten


]]>
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2, CH-9322 Egnach
+41 (0)71 414 70 70 || joerg.knellwolf@foodjob.ch || www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
293 Abteilungsleiter Spedition CH Mittelland

In dieser Funktion sind Sie für Kommissionierung, Spedierung inkl. Verlad in die LKW verantwortlich.


  • verantwortlich für die zeit-, mengen- und kundengerechte Bereitstellung/Ausführung der Aufträge
  • erfassen der entsprechenden Daten im ERP-System
  • Führung der Abteilung mit ca. 10 Mitarbeitenden
  • Qualitätskontrolle der auszuliefernden Produkte
  • Bestandesaufnahmen und Inventuren
  • Sicherstellung der Einhaltung der internen Richtlinien und der gesetzlichen Vorgaben
  • verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in seinem Bereich


]]>
Entsprechend den Anforderungen an diese verantwortungsvolle Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:


  • Metzger, allenfalls einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche
  • Erfahrung in der Verpackerei, Spedition oder Auszeichnerei eines Fleisch verarbeitenden Betriebes
  • kundenorientiert, hygienebewusst, verantwortungsbewusst und sehr zuverlässig
  • Führungserfahrung
  • gutes technisches Verständnis, geübter Umgang mit der EDV
  • sehr gute Deutschkenntnisse


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
292 Betriebsmechaniker / Landmaschinenmechaniker (w/m) CH Region Zürich

Für unseren Kunden suchen wir  einen zuverlässigen Mitarbeiter für die folgenden Aufgaben:


  • Sicherstellen, dass alle Maschinen/Anlagen einwandfrei funktionieren
  • Pannen beheben, Reparaturen durchführen
  • Mithilfe bei kleineren technischen Umbauten
  • Unterhalt von diversen Maschinen in und um den Betrieb
  • abwechslungsweise Pikettdienst


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Handwerker mit folgenden Eigenschaften:


  • Lehre als Landmaschinenmechaniker, oder sonst eine mechanische Ausbildung
  • Erfahrung als Betriebsmechaniker eines Lebensmittelbetriebes ist von Vorteil
  • Praktische Denk- und Handlungsweise
  • Keine Berührungsängste gegenüber Tier und Fleisch
  • Körperlich fit
  • Sehr gute deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch verstehend
  • Gute MS-Office Anwenderkenntnisse


]]>
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70]]>
1 0 0 0 0 1 0
290 Betriebselektriker (w,m) CH Ostschweiz Sie sind im elektrotechnischen Bereich verantwortlich für die Einsatzbereitschaft und Funktionalität der gesamten Einrichtungen, Maschinen und Anlagen.


Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Instandhaltung von Produktionsmaschinen
  • Anpassung von Maschinen- und Anlagensteuerungen
  • Störungsbehebung und Wartung sämtlicher Produktionsanlagen, nach Möglichkeit selbst oder Sie organisieren, koordinieren Drittunternehmen
  • Installation von neuen Anlagen
  • Erstellung und Pflege von technischen Dokumentationen


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • Abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur EFZ plus Anschlussbewilligung nach Art. 15 NIV zwingend oder die Bereitschaft diese Weiterbildung zu machen
  • Erfahrung im Bereich Wartung in der Lebensmittelindustrie
  • Gute PC- und Deutschkenntnisse
  • Selbständige, sicherheitsbewusste Arbeitsweise
  • Teamfähig, flexibel und belastbar
  • Bereitschaft für Pikett-Dienst, 1, manchmal 2 Mal je Monat an den Wochenenden


]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Tel. +41 71 414 70 70
Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch
Web www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0
289 Technischer Leiter (w,m) CH Ostschweiz Sie sind verantwortlich für die Einsatzbereitschaft und Funktionalität der gesamten Einrichtungen, Maschinen und Anlagen. Als Ersatz suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene, gewinnbringende Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:


  • Sicherstellung der Funktion, Sicherheit und Einsatzbereitschaft der technischen Anlagen und der Infrastruktur
  • Verantwortlich für das planen, dokumentieren, überwachen und durchführen der Inspektion-, Unterhalt- und Reparaturarbeiten
  • Vorbeugende Instandhaltung des Maschinenparks
  • Störungsbehebung und Wartung sämtlicher Produktionsanlagen, nach Möglichkeit selbst oder Sie organisieren, koordinieren Drittunternehmen
  • Installation von neuen Anlagen
  • Mitwirkung bei Maschinenoptimierungen, Beschaffung und Überwachung der Handhabung der Maschinen sowie Mitarbeit bei der Arbeitssicherheit
  • Verwaltung des Ersatzteillagers
  • Verantworten der Einhaltung des Unterhaltsbudgets für die Abteilung Technik
  • Mitarbeiten im 5S- und KVP-Team


]]>
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.


  • Technische Ausbildung, z.B. Polymechaniker, Elektriker, Mechaniker. Mechatroniker oder ein verwandter Beruf
  • Praktische Erfahrung im technischen Unterhalt von Produktionsanlagen
  • Erfahrung in der Mitarbeit in Projekten
  • Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
  • Bereitschaft, selbst Hand anzulegen
  • Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
  • Selbständige, präzise Arbeitsweise
  • Sie bewahren auch in hektischen Zeiten den Überblick
  • Mindestens 30 Jahre jung, auch 50+ sehr willkommen


]]>
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Tel. +41 71 414 70 70
Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch
Web www.foodjob.ch]]>
1 0 0 0 0 1 0