Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Verantwortlichen für die Qualitätssicherung (w,m,d)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres Lebensmittel verarbeitendes Unternehmen. Es ist zertifiziert und wird in Zukunft einen wesentlichen Teil seines Umsatzes mit vegetarischen Produkten machen.

Tätigkeit

Nach einigen Monaten müssen Sie die Zertifizierung nach IFS und BRC bestehen. Parallel dazu unterstützen Sie das ganze Team mit Rat und Tat in der Produktion von vegetarischen Produkten, Prozess- und Rezeptoptimierungen. Daneben haben Sie das Unternehmen QS-mässig im Griff.

 

    Anforderungen

    Entsprechend den speziellen, hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine junge, agile und unternehmerische Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

    •  Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung, z.B. als dipl. Lebensmitteltechnologe
    • einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung und/oder in der Verarbeitung eines Lebensmittelbetriebes
    • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung
    • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
    • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
    • max. 35 Jahre als
    • Deutsch als Muttersprache

     

      Arbeitsort/Region
      Mittelland
      Ansprechperson (Stellennr. 912002)

      Jörg Knellwolf

      +41 (71) 414 70 70

      joerg.knellwolf@foodjob.ch

      www.foodjob.ch