Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Technischer Leiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grossser Hersteller verschiedenster Lebensmittel.

Tätigkeit

Sie sind verantwortlich für die Einsatzbereitschaft und Funktionalität der gesamten Einrichtungen, Maschinen und Anlagen

 

Als Ersatz suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene, gewinnbringende Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben: 

  • Führung der Abteilung Technischer Dienst (ca. 12 Mitarbeitenden)
  • Überwachung und Wartung aller technischen Anlagen, Geräte und Maschinen
  • Koordinieren der Aktivitäten des Technischen Dienstes
  • Gewährleisten von Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit und Sicherheit
  • Begleitung anspruchsvoller Projekte von der Offertstellung bis zum Abschluss
  • Ansprechpartner bei projektspezifischen Fragen der Betriebsinfrastruktur in Übereinstimmung mit Internen und externen Richtlinien bzw. Gesetzen

 

 

  

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen verantwortungsbewussten Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Grundausbildung als Mechaniker, Schlosser, Elektriker, Elektroniker etc.
  • wenn möglich mit Weiterbildung zum Instandhaltungsleiter, -fachmann oder zum Eidg. Dipl. Industriemeister
  • Erfahrung im Bereich Unterhalt eines Lebensmittelbetriebes, unter anderem mit Verpackungs- und Abfüllanlagen, Kältetechnik und Pneumatik
  • Kenntnisse im elektrischen/elektronischen Bereich sind von Vorteil
  • Führungserfahrung
  • SAP-Erfahrungen sind von Vorteil
  • belastbar, flexibel und kommunikativ
  • Arbeitsbeginn: in der Regel 6:00 Uhr
  • Bereitschaft, Pikettdienst zu leisten
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 921102)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70