Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter der Molkerei

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittelgrosses Unternehmen der Milchverarbeitung.

Tätigkeit

Für den technisch anspruchsvollen Bereich Molkerei suchen wir einen versierten und erfahrenen Leiter. In dieser Position sind Sie verantwortlich von der Milchannahme bis zum fertigen Produkt, Milch, Rahm, Joghurt etc.

Aufgaben

    • Führen und Weiterentwicklung der Molkerei mit ca. 10 Mitarbeitenden
    • Qualitäts-, termin- und mengengerechte Verarbeitung/Herstellung der Produkte
    • Produktionsplanung bezüglich Personal, Roh- und Hilfsmaterial
    • Kontrolle und Optimierung der technischen Prozesse
    • Dokumentation und Auswertung der Produktionsprozesse mittels ERP-System
    • Einhaltung der internen Vorgaben und gesetzlichen Vorschriften
    • Kontrolle sämtlicher Warenein- und Ausgänge
    • Anstossen und Mithilfe bei der Realisierung von technischen Projekten und neuen Produkten
      Anforderungen

      Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine unternehmerisch denkende,  qualitätsbewusste und technisch versierte  Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

      • Molkerist, Käser, Lebensmitteltechnologe oder ein anderer Beruf der Lebensmittelbranche mit entsprechender Weiterbildung
      • Erfahrung im Umgang mit modernen technischen Produktions-, Abfüll- und Verpackungsanlagen
      • Erfahrung im Qualitätsmanagement
      • Fähigkeit und Willen, ein Team weiterzuentwickeln
      • exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
      • gute EDV-Kenntnisse (ERP, MS-Office)
      • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
        Arbeitsort/Region
        Ostschweiz
        Ansprechperson (Stellennr. 921042)

        Jörg Knellwolf

        +41 (71) 414 70 70

        joerg.knellwolf@foodjob.ch

        www.foodjob.ch