Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Produktionsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösserer Hersteller von Charcuterie-Spezialitäten.

Tätigkeit

Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind von der Warenannahme bis vor die Verpackung verantwortlich.

Aufgaben:

    • Führung der Produktion mit ca. 25 Mitarbeitenden
    • Produktionsplanung bezüglich Personal, Roh- und Hilfsmaterial
    • Qualitäts-, termin- und mengengerechte Verarbeitung/Herstellung der Produkte
    • Einhaltung der internen Vorgaben und gesetzlichen Vorschriften
    • Überwachung und Inventur der Lager
    • Kontrolle sämtlicher Wareneingänge bezüglich Qualität und Menge
    • Koordination und Qualitätskontrolle von Dienstleistern (Akkordgruppen)
    • verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit
    • Eigene aktive Mitarbeit, wenn nötig
    • Mithilfe bei der Produktentwicklung
    • Anstossen und Mithilfe bei der Realisierung von Projekten und Erneuerungen
    Anforderungen

    Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

    • Metzger
    • Führungserfahrung
    • Gutes Auge zur Qualitätsbeurteilung
    • Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
    • Durchsetzungsvermögen
    • Gute MS-Office-Kenntnisse, SAP von Vorteil
    • Schweizerdeutsch sprechend
    • 30 - 45 Jahre jung
    Arbeitsort/Region
    Ostschweiz
    Ansprechperson (Stellennr. 921021)

    Jörg Knellwolf

    +41 (71) 414 70 70

    joerg.knellwolf@foodjob.ch

    www.foodjob.ch