Mitarbeiter(in) in der Qualitätssicherung 100% (w/m/d)
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.
Tätigkeit
- Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
- Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
- Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
- Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
- Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
- Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
- leichte körperliche Arbeit
- Bereitstellen und Versenden von Laborproben
Anforderungen
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
- Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
nicht zwingend ein Hochschulabschluss - einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung
- gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung, der Mikrobiologie, Chemie und Physik
- Kenntnisse von SAPund HACCP sind ein Muss
- Deutsch als Muttersprache
- mindestens pädagogische Grundkenntnisse
- teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst
Arbeitsort/Region
OstschweizAnsprechperson (Stellennr. 912001)
Jörg Knellwolf
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70