Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Mitarbeiter(in) in der Qualitätssicherung 100% (w/m/d)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit
    • Durchführung und Anordnung von Prüfungen, Analysen und Stichproben- Messungen sowie Reinigungs- und Hygienekontrollen auf allen Produktionsebenen
    • Planung und Überwachung sowie Durchführung von unterschiedlichen Prüfungen
    • Überprüfung und Erstellung von Produkt-Spezifikationen und -Deklarationen / Integration von Produkten ins QM-System (Stichprobenplan)
    • Mithilfe bei Korrekturmassnahmen sowie Massnahmenberichte aufgrund der Ergebniskontrolle und der Fehlermeldungen
    • Organisation und Koordination von Qualitätsaufzeichnungen und Ablage sowie Verwaltung von Material und Geräten der Qualitätskontrolle
    • Organisation und Durchführung von internen Schulungen (Hygiene-, Produktschutz- und Arbeitssicherheitsschulungen)
    • leichte körperliche Arbeit
    • Bereitstellen und Versenden von Laborproben
      Anforderungen

      Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngere Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

      • Ausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
        nicht zwingend ein Hochschulabschluss
      • einige Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung
      • gute Kenntnisse der CH / EU - Gesetzgebung, der Mikrobiologie, Chemie und Physik
      • Kenntnisse von SAPund HACCP sind ein Muss
      • Deutsch als Muttersprache
      • mindestens pädagogische Grundkenntnisse
      • teamfähig, belastbar, strukturiert, verantwortungsbewusst

       

      Arbeitsort/Region
      Ostschweiz
      Ansprechperson (Stellennr. 912001)

      Jörg Knellwolf

      Foodjob AG

      Bucherstrasse 2

      CH-9322 Egnach

      joerg.knellwolf@foodjob.ch

      +41 (71) 414 70 70