Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Handwerkliche MitarbeiterInnen für die Lebensmittelindustrie (m/w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unsere Kunden sind eher grössere Betriebe der Lebensmittelindustrie.

Tätigkeit

Mitarbeit in der gesamten Produktionskette, von der Aufbereitung des Rohmaterials über zerkleinern, mischen, portionieren, kochen, gefrieren bis zur Verpackung und Spedition.

  •  
Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwarten unsere Kunde Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf der Lebensmittelbranche, z.B. Metzger, Käser, Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe etc.
  • Erfahrung in der industriellen Herstellung/Verarbeitung von Lebensmitteln ist von Vorteil
  • Bereitschaft etwas mehr zu leisten
  • Teamplayer
  • Technisches Verständnis
  • Gut deutschsprechend
  • 25 – 45 Jahre jung

 

Arbeitsort/Region
Rheintal / Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 921063)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

+41 71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch