Abteilungsleiter Wursterei (m,w)
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.
Tätigkeit
Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,
- Führung der Produktion von Brüh-, Roh- und Kochwurst mit ca. 40 Mitarbeitenden
- Herstellung der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
- Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
- Termingerechte Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Eigene aktive Mitarbeit bei "Notfällen"
- Unterstützung der Qualitätssicherung
- Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Sauberkeit der Abteilung
- Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
- Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
- Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Abteilung
- Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
- Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben
Anforderungen
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.
- Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Führungserfahrung
- Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
- selbständig und belastbar
- SAP-Kenntnisse
- stilsicheres Deutsch
Arbeitsort/Region
OstschweizAnsprechperson (Stellennr. 923042)
Herr Jörg Knellwolf
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach