Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Wursterei (m,w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,

  • Führung der Produktion von Brüh-, Roh- und Kochwurst mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Herstellung der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
  • Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
  • Termingerechte Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Eigene aktive Mitarbeit bei "Notfällen"
  • Unterstützung der Qualitätssicherung
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften  und die Sauberkeit der Abteilung
  • Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Abteilung
  • Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Führungserfahrung
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • selbständig und belastbar
  • SAP-Kenntnisse
  • stilsicheres Deutsch

 

Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 923042)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach