Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Produktionsleiter Metzgerei (m,w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen und Cateringbetrieb mit mehreren Standorten.

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,

  • Führen/leiten der Produktion von Brühwurst und Kochschinken sowie der Hotelrichterei mit ca. 15 Mitarbeitenden
  • Herstellen der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
  • Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
  • Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Eigene aktive Mitarbeit
  • Unterstützung der Qualitätssicherung
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften  und die Sauberkeit des Betriebes

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einem Fleisch verarbeitenden Betrieb 
  • Führungserfahrung in der Wurst- und Kochschinkenproduktion
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • selbständig und belastbar
  • versiert mit Office-Programmen
  • stilsicheres Deutsch

Sehr gute Entlöhnung

 

Arbeitsort/Region
Rheintal
Ansprechperson (Stellennr. 922033)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach