Produktionsleiter Metzgerei (m,w)
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein mittleres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen und Cateringbetrieb mit mehreren Standorten.
Tätigkeit
Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,
- Führen/leiten der Produktion von Brühwurst und Kochschinken sowie der Hotelrichterei mit ca. 15 Mitarbeitenden
- Herstellen der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
- Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
- Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Eigene aktive Mitarbeit
- Unterstützung der Qualitätssicherung
- Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Sauberkeit des Betriebes
Anforderungen
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.
- Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einem Fleisch verarbeitenden Betrieb
- Führungserfahrung in der Wurst- und Kochschinkenproduktion
- Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
- selbständig und belastbar
- versiert mit Office-Programmen
- stilsicheres Deutsch
Sehr gute Entlöhnung
Arbeitsort/Region
RheintalAnsprechperson (Stellennr. 922033)
Herr Jörg Knellwolf
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach