Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Qualitätssicherung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösserer Fleischverarbeiter und Hersteller verschiedenster Charcuterieprodukte.

Tätigkeit

Direkt dem GL unterstellt, sind Sie für für die Qualitätssicherung des Unternehmens verantwortlich.

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Pflege und Erhalt der Zertifizierungen
  • Pflege und Weiterentwicklung des QS-Systems
  • Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit
  • innerbetriebliche Kontrollen und Inspektionen durchführen und auswerten
  • Definition von Massnahmen und Begleitung/Kontrolle der Umsetzung
  • Dokumentenverwaltung
  • planen und realisieren interner Schulungen
  • Beratung von Geschäfts- und Betriebsleitung
  • Sonderaufgaben für die Geschäftsleitung
  • Erstellung des Q-Berichtes
Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften.

  • Metzger mit Abschluss als Fleischtechnologe oder einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche mit entsprechender  Weiterbildung
  • Erfahrung in der QS der Lebensmittelbranche ist zwingend, im Idealfall in der Fleischbranche
  • sattelfest im Schweizer Lebensmittelrecht und HACCP
  • kommunikativ mit pädagogischen Fähigkeiten
  • stilsicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse

Dem QS-Leiter sind 1-2 Mitarbeitende unterstellt.

Je nach Fähigkeiten und Interessen könnte auch die Entwicklung hier unterstellt werden.

Arbeitsort/Region
Graubünden
Ansprechperson (Stellennr. 921033)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach