Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Qualitätsmanagement, Mitglied GL (w/m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres Fleisch verarbeitendes Unternehmen

Tätigkeit

Direkt dem Geschäftsleiter unterstellt sind Sie am Hauptsitz, den Tochterunternehmen sowie den Filialen
verantwortlich für:

  • die Lebensmittelsicherheit und für den Bereich Arbeitssicherheit
  • die Einhaltung des HACCP- Konzeptes,  des  GFSI-Standards  und  anderer  Normen
  • die Überwachung alle qualitätsrelevanten Betriebsvorgäng
  • sie planen und führen interne wie auch externe Audits durch
  • sie kennen und gestalten die Lebensmittelsicherheitspolitik unseres Unternehmens mit und setzen diese durch
  • sie führen das Qualitätsmanagementteam und übernehmen weiterführende Aufgaben im Zusammenhang mit Ihrer Funktion.

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Führungspersönlichkeit zwingend mit Erfahrung im Qualitätsmanagement und dem Willen, Verantwortung zu übernehmen!

 

  • Sie arbeiten gerne mit Menschen und sind sich gewohnt, Dreh- und Angelpunkt zu sein
  • hohe Führungskompetenz
  • Beruf im Lebensmittelbereich, von Vorteil Fachrichtung Fleisch
  • Weiterbildung  im  Bereich  Qualitätsmanagement und der Bereitschaft ergänzende Weiterbildungen zu machen
  • Sie sind kommunikativ und sprechen sehr gut Deutsch.
  • Die Kommunikation mit amtlichen Stellen und externen Organisationen bereitet Ihnen keine Mühe
  • Sie sind belastbar und exakt
  • Mit  Ihrem  Organisationstalent,  den  Kenntnissen  sowie Ihrem überzeugenden Auftreten sind Sie Ansprechpartner/in für Mitarbeitende aus den verschiedensten Bereichen
  • Als Kadermitarbeiter/in sind Sie sich Ihrer tragenden Rolle bewusst

 

  •  
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 921105)

Foodjob AG

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2, CH-9322 Egnach

+41 (0)71 414 70 70 || joerg.knellwolf@foodjob.ch || www.foodjob.ch