Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Teamleiter(in) Ofenraum, 100%

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosser Hersteller von Convenience-Produkten.

Tätigkeit

Für unseren Kunden suchen wir einen zuverlässigen Teamleiter für die folgenden Aufgaben in dieser wichtigen Abteilung:

  • Fachliche sowie disziplinarische Führung des Ofenraum-Teams
  • Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Eigene aktive Mitarbeit
  • Verantwortlich für die Verschrottung im Bereich Rohmaterialien und HF
  • Optimierung der internen Abläufe im Prozesse
  • Lean Management umsetzen und vorantreiben
  • Materialkontrolle  
  • Durchführen von Qualitätsprüfungen sowie Meldung von Unregelmässigkeiten
  • Einhalten der Sicherheits- & Hygienevorschriften
  • Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Lehre als Bäcker und Erfahrungen im Bäckereifachbereich
  • Technisches Flair sowie exakte und speditive Arbeitsweise
  • Körperlich fit
  • Sie legen Wert auf hochstehende Qualität, sind belastbar, flexibel und einsatzfreudig
  • Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln
  • Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift auf einem sehr guten Niveau
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
  • Von Vorteil mit Erfahrungen im Bereich Prozesse (KVP, Lean, 6 Sigma) mit.

 

Arbeitsort/Region
Basel
Ansprechperson (Stellennr. 921204)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

Tel. +41 71 414 70 70

Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch

Web www.foodjob.ch