Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Stv. Leiter(in) QM / QS 80% - 100%

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosser Hersteller von Convenience-Produkten.

Tätigkeit

Für unseren Kunden suchen wir eine zuverlässige Mitarbeiterin als Stv. der Leiterin QM/QS für die folgenden Aufgaben:

  • Fachliche und personelle Führung der QM/QS-Abteilung in Abwesenheit der Leitung
  • Vorbereitung und Unterstützung bei Lebensmittelsicherheitsaudits (FSSC 22‘000)
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des bestehenden Q-Systems
  • Unterstützung der Vorgesetzten im Hinblick auf die Einhaltung und Umsetzung des Lebensmittelgesetzes
  • Mitglied des HACCP-Teams
  • Einleitung und Überwachung von Korrekturmassnahmen bei Abweichungen
  • Bearbeitung von Kundenbeanstandungen
  • Erstellen von Deklarationen und Spezifikationen sowie Erfassen von Stammdaten im SAP
  • Beratung der Abteilungen in rechtlichen und hygienischen Aspekten
  • Schulung von Mitarbeitenden zu lebensmittelsicherheitsrelevanten Themen
  • Teilnahme an Degustationen
  • Betriebsrundgänge in der Produktion

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Studium in Lebensmittelwissenschaften
  • Berufserfahrung im Bereich QM in der Lebensmittelindustrie
  • Fundierte Erfahrung im Lebensmittelrecht, HACCP und Mikrobiologie
  • Gutes Durchsetzungsvermögen
  • Beherrschen von MS Office
  • Hohen Dienstleistungsgrad, proaktiv, hilfsbereit und mitdenkend
  • Flair im Umgang mit verschiedenen Nationalitäten
  • Sie lösen ihre vielseitigen Aufgaben pragmatisch und mit Begeisterung
  • Ihre kommunikativen Stärken sind gepaart mit hoher Belastbarkeit
  • Kenntnisse in Französisch sowie in SAP sind von Vorteil.
  • Als Stv. ist Ihr Arbeitsbeginn 2-3 Mal je Woche um 07:00 in und mit der Produktion
  • Bei speziellen Ereignissen/Problemen müssen Sie bereit sein, auch abends länger zu bleiben

 

Als Saisonbetrieb gibt es im Dezember keine und im Sommer nur eingeschränkt Ferien
Sie arbeiten in einem jungen Team von 6 Mitarbeitenden, grösstenteils in Teilzeit

Die Arbeitszeit kann im Team flexibel gestaltet werden

 

 

Arbeitsort/Region
Basel
Ansprechperson (Stellennr. 921203)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

Tel. +41 71 414 70 70

Mail joerg.knellwolf@foodjob.ch

Web www.foodjob.ch