Leiter der Abteilung Metzgerei (w,m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres Unternehmen in der Lebensmittelverarbeitung.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für die Herstellung/Verarbeitung des Fleischbereichs verantwortlich

Wir suchen eine unternehmerisch denkende, initiative Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führung der Metzgereiabteilung mit 5-10 (saisonal schwankend) Mitarbeitenden nach den Prinzipien der Wirtschaftlichkeit
  • Sicherstellung und Kontrolle der mit dem Vorgesetzten vereinbarten Ziele/Budgets inkl. Kennzahlen im Verantwortungsbereich
  • Termingerechte Herstellung der Produkte unter Wahrung der ökonomischen Grundsätze, der gesetzlichen Vorschriften und der internen Vorgaben
  • Eigene aktive Mitarbeit
  • Optimierung und ständige Weiterentwicklung der Prozesse in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • Sicherstellung der Verarbeitung unter Einhaltung der Qualitätsrichtlinien, Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien
  • Lagerbewirtschaftung über SAP, Überwachung der MHD’s und Sicherstellung optimaler Bestände
  • SCE Lean Management im diesem Bereich einführen

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit Weiterbildung oder mit fundierter Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Erfahrungen in der Wursterei und von Vorteil auch in der Verpackung
  • Ausgewiesene Führungserfahrung
  • Sie legen Wert auf hochstehende Qualität, sind belastbar, flexibel und einsatzfreudig
  • Sie arbeiten gerne selbständig, sind ein guter Teamplayer, haben kommunikative Fähigkeiten und gutes Durchsetzungsvermögen
  • Technisches Flair und Anwenderkenntnisse im SAP
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Französischkenntnisse sind von Vorteil

Arbeitsort/Region

Mittelland - Nordwestschweiz

Ansprechperson (Stellennr. 924081)

Jörg Knellwolf

Alle Jobs