Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Zerlegerei (m,w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres Unternehmen in der Fleischverarbeitung und Vermarktung.

Tätigkeit

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine qualitätsbewusste, verantwortungsvolle und belastbare Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Zerlegereiteams von ca. 6 Mitarbeitenden
  • Organisieren der Zerlegerei
  • Aktive Mitarbeit am Tisch
  • Mitarbeiterplanung
  • Sicherstellung der Einhaltung der Schnittführung und der Ausbeuten
  • Einhalten von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Abteilungsleiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger
  • Mehrjährige Erfahrung in der Zerlegerei, Grob- und Feinzerlegerei
  • Führungserfahrung
  • Qualitäts- und lösungsorientierte Persönlichkeit
  • Belastbar, mit hohem Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturiertes Denken und Handeln
  • Deutsch in Wort und Schrift

 

Ergänzende Angaben

  • Sehr interessante Anstellungsbedingungen
  • keine Schichtarbeit
Arbeitsort/Region
Region Zürich
Ansprechperson (Stellennr. 923033)

Foodjob AG

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch ¦ www.foodjob.ch ¦ +41 71 414 70 70