Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Hotelrichterei (m,w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres Unternehmen in der Fleischverarbeitung.

Tätigkeit

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsvolle, belastbare und engagierte Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führung der Abteilung mit ca. 50 Mitarbeitenden
  • Sicherstellung der fristgerechten Verarbeitung/Produktion/Zubereitung und Bereitstellung der Aufträge bezüglich Mengen und Qualität
  • Optimierung und Einhaltung der Arbeitsabläufe in Bezug auf Wirschaftlichkeit, Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Optimaler Einsatz des Rohmaterial und Kontrolle der Ausbeute und Zeitvorgaben
  • Sicherstellung der Standardisierung des Rohmaterials
  • Lagerbewirtschaftung und Bestellungen von Fleisch, Hilfsstoffen und Verbrauchsmitteln
  • Datenerfassung für Kalkulationen und Rezepturen

 

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung, z.B. Berufsprüfung oder eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung
  • ausgewiesene Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Planung und Organisation
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute MS-Office Kenntnisse
  • selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

Ergänzende Angaben

  • Sehr interessante Anstellungsbedingungen
  • Unterstützung und Förderung der beruflichen Karriere

 

Arbeitsort/Region
Region Zürich
Ansprechperson (Stellennr. 923032)

Foodjob AG

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch ¦ www.foodjob.ch ¦ +41 71 414 70 70