Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Warenannahme, Herstellung/Verarbeitung, Verpackung und Logistik, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.

Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • führen des Betriebes mit ca. 70 Mitarbeitenden
  • organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • termingerechte Herstellung der Produkte sowie die Kundengerechte Bereitstellung und Auslieferung der Aufträge 
  • eigene aktive Mitarbeit, wenn nötig 
  • einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • anstossen, projektieren und realisieren von Erneuerungen

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • einen Beruf der Lebensmittelbranche
  • ausgewiesene Erfahrungen im Bereich slicen, verpacken, auszeichnen, kommissionieren
  • mit Führungserfahrung
  • qualitätsorientiertes Arbeiten mit Flair für Details
  • Engagement und Belastbarkeit
  • gute Kenntnisse in der zeitgemässen Informationstechnologie
  • technisches Verständnis
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • mindestens 35 Jahre jung

 

Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 922045)

Jörg Knellwolf