Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosser Fleisch verarbeitender Betrieb.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Schlachtung, Zerlegung, Verpackung und Spedition, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.
Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Schlacht- und Zerlegebetriebes mit über 100 Mitarbeitenden
  • Organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • Termingerechte Schlachtung/Zerlegung sowie die Kundengerechte Bereitstellung
  • Überwachung der Lager
  • Einhalten aller Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • Anstossen und Mithilfe bei der Realisierung von Projekten und Erneuerungen
Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung
  • fundierte Führungserfahrung
  • Qualitätsorientiertes Arbeiten
  • Verständnis für Labels
  • Engagement und Belastbarkeit
  • gute Kenntnisse in der zeitgemässen Informationstechnologie
  • technisches Verständnis
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • 30-55 Jahre jung
Arbeitsort/Region
Region Zürich
Ansprechperson (Stellennr. 921031)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

+41 71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch