Bereichsleiter in der Produktion

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen der Abteilung mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Herstellung verschiedener Roh- und Brühwurstwaren, sowie Roh- und Kochpökelwaren; in der geforderten guten Qualität, der entsprechenden Menge zum bestellten Termin
  • Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität, KVP / Lean Change-Management
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes 
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung
  • Einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Praxiserfahrung in Projektmanagement
  • Strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel, PPT) SAP als Vorteil

Arbeitsort/Region

Ostschweiz

Ansprechperson (Stellennr. 924072)

Jörg Knkellwolf

Alle Jobs