Bereichsleiter in der Produktion
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen
Tätigkeit
Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:
- Führen der Abteilung mit ca. 40 Mitarbeitenden
- Herstellung verschiedener Roh- und Brühwurstwaren, sowie Roh- und Kochpökelwaren; in der geforderten guten Qualität, der entsprechenden Menge zum bestellten Termin
- Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
- Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
- Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität, KVP / Lean Change-Management
- Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes
- Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben
Anforderungen
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit als Mitarbeiter(in) im Kader mit folgenden Eigenschaften:
- Metzger mit entsprechender Weiterbildung
- Einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Praxiserfahrung in Projektmanagement
- Strukturierte, genaue Arbeitsweise
- Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel, PPT) SAP als Vorteil
Arbeitsort/Region
OstschweizAnsprechperson (Stellennr. 924072)
Jörg Knkellwolf