Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Stv. Etikettierung und Kommissionierung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosser Hersteller von Charcuterie-Spezialitäten.

Tätigkeit

Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind für die Etikettierung und Kommissionierung verantwortlich.

Aufgaben:

  • Führung der Abteilung mit rund 40 Mitarbeitenden
  • Koordination der Mitarbeitereinsätze
  • Schulung und Instruktion der Mitarbeitenden
  • Organisation des Ablaufs
  • Termingerechte Bereitstellung der Produkte
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der betrieblichen Vorgaben
  • strikte Kontrolle der Etiketten inkl. der entsprechenden Aufdrucke
  • behändigen der Rückhaltemuster für die QS von Etiketten wie Verpackungen
  • Überwachung der Verpackungs- und Etikettieranlagen
  • Optimierung der Produktivität
    Anforderungen

    Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

    • Ausbildung im Lebensmittelbereich oder eine technische Grundausbildung
    • Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Erfahrung in der Verpackung/Etikettierung sind zwingend
    • Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
    • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
    • SAP-Kenntnisse sind ein Muss
    • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
      Arbeitsort/Region
      Ostschweiz
      Ansprechperson (Stellennr. 921012)

      Jörg Knellwolf

      +41 (71) 414 70 70

      joerg.knellwolf@foodjob.ch

      www.foodjob.ch