Abteilungsleiter Stv. Etikettierung und Kommissionierung
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosser Hersteller von Charcuterie-Spezialitäten.
Tätigkeit
Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind für die Etikettierung und Kommissionierung verantwortlich.
Aufgaben:
- Führung der Abteilung mit rund 40 Mitarbeitenden
- Koordination der Mitarbeitereinsätze
- Schulung und Instruktion der Mitarbeitenden
- Organisation des Ablaufs
- Termingerechte Bereitstellung der Produkte
- Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der betrieblichen Vorgaben
- strikte Kontrolle der Etiketten inkl. der entsprechenden Aufdrucke
- behändigen der Rückhaltemuster für die QS von Etiketten wie Verpackungen
- Überwachung der Verpackungs- und Etikettieranlagen
- Optimierung der Produktivität
Anforderungen
Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
- Ausbildung im Lebensmittelbereich oder eine technische Grundausbildung
- Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Erfahrung in der Verpackung/Etikettierung sind zwingend
- Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
- Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
- SAP-Kenntnisse sind ein Muss
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsort/Region
OstschweizAnsprechperson (Stellennr. 921012)
Jörg Knellwolf
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch