Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Warenannahme und Fleischaufbereitung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösserer Hersteller von Charcuterie-Spezialitäten.

Tätigkeit

Sie unterstehen dem Betriebsleiter und sind für die Warenennahme, Lager und Fleischaufbereitung verantwortlich

Aufgaben:

      • Kritische Beurteilung sämtlicher angelieferten Waren bezüglich Qualität und Menge, entscheiden bei Abweichungen
      • Führung des Teams mit 2-4 Mitarbeitenden
      • Koordination der Arbeitseinsätze der temporären Mitarbeitenden
      • Termingerechte Bereitstellung der Chargen für die weitere Verarbeitung
      • Führung/Überwachung der internen und externen Lager, inkl. der periodischen Inventuren
      • Gebindeverwaltung/-austausch
      • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der betrieblichen Vorgaben
      • Erfassung der Daten im SAP
      • Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit
        Anforderungen

        Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine  Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

          • Metzger
          • Berufs- und Führungserfahrung in einem grösseren Fleischbetrieb ist von Vorteil
          • Durchsetzungsvermögen und guter Planer
          • Exakte, qualitäts- und hygienebewusste Arbeitsweise
          • gute MS-Office-Kenntnisse, SAP von Vorteil
          • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
          • 25 - 50 Jahre jung

           

           

          Arbeitsort/Region
          Ostschweiz
          Ansprechperson (Stellennr. 921054)

          Jörg Knellwolf

          +41 (71) 414 70 70

          joerg.knellwolf@foodjob.ch

          www.foodjob.ch