Abteilungsleiter Verarbeitung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres, namhaftes, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für eine Abteilung in der Verarbeitung verantwortlich.

  • Führung der Abteilung nach oekonomischen und oekologischen Grundsätzen
  • verantwortlich für die zeit-, mengen- und kundengerechte Bereitstellung der verschiedenen Artikel
  • Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Pflege der Liniendokumentation
  • Lagerbewirtschaftung
  • verantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie für die Reinigung
  • laufende Optimierung der Prozesse

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger
  • Führungserfahrung, Organisationstalent
  • Erfahrung aus der Mitarbeit in einem grösseren Fleisch verarbeitenden Betrieb ist von Vorteil
  • gutes technisches Verständnis
  • kundenorientiert, verantwortungsbewusst und sehr zuverlässig
  • geübter Umgang mit der EDV
  • sehr gute Deutschkenntnisse

Arbeitsort/Region

Nordschweiz

Ansprechperson (Stellennr. 924062)

Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70

Alle Jobs