Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Stv. Produktion

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres Unternehmen in der Verarbeitung/Verpackung/Verteilung von Käse

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie zusammen mit dem Abteilungsleiter verantwortlich für die Verpackung, Etikettierung und Kommissionierung mit folgenden Aufgaben.

  • Führung der Abteilung mit knapp 20 Mitarbeitenden, vor allem Frauen, nach oekonomischen und oekologischen Grundsätzen
  • verantwortlich für die zeit-, mengen- und kundengerechte Bereitstellung der verschiedenen Artikel
  • Mitglied des HACCP-Teams und die Bearbeitung von Reklamationen
  • verantwortlich für das Etikettenmanagement bis zum Controlling auf den Produkten
  • verantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie für die Reinigung
  • eigene aktive Mitarbeit
  • laufende Optimierung der Prozesse
Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf der Lebensmittelbranche
  • Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
  • Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Verpackerei, Spedition oder Auszeichnerei ist von Vorteil
  • gutes technisches Verständnis
  • kundenorientiert, verantwortungsbewusst und sehr zuverlässig
  • geübter Umgang mit der EDV
  • sehr gute Deutschkenntnisse

- sorgfältige Einarbeitung

- ein aufgestelltes Arbeitsumfeld

- 5 Wochen Ferien

Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 923081)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch