Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Produktionsplaner / Kalkulator(w,m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres, namhaftes, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Stabsstelle sind Sie dem Geschäftsführer unterstellt und unterstützen den Betriebsleiter.

  • Planung der gesamten Supply Chain, Roh- und Hilfsmaterial, bis zur Logistik
  • Sicherstellen der Lieferbereitschaft
  • Unterhalt und Pflege des entsprechenden EDV-Systems
  • Vor- und Nachkalkulationen durchführen und auswerten
  • Mitarbeit bei der Entwicklung von Innovationen
  • Erstellen von Statistiken und Auswertungen

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Ausbildung im Lebensmittelbereich, wenn möglich aus der Fleischbranche
  • Erfahrung in der AVOR/Planung eines Verarbeitungsbetriebes
  • Hohes Bewusstsein für die betrieblichen Zusammenhänge und einem vernetzten Denken
  • Speditive, exakte und selbständige Arbeitsweise, sowie technisches Verständnis
  • sicher im Umgang mit der EDV und Office Applikationen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind von Vorteil
  • Teamfähig, dienlich, belastbar und gute Umgangsformen

 

Ergänzende Angaben zur Stelle :

  • keine Schichtarbeit
  • 5-Tage-Woche
  • normalerweise Arbeitsbeginn um 06:00 Uhr
Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 924011)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70