Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Spedition und Lager verantwortlich.

  • Personelle und fachliche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
  • Leiten der Produktion von Rohpökelprodukten
  • Herstellen der Produkte und überwachen der Trocknungsräume
  • Stetige Optimierung der Produktionsabläufe und überwachen der Qualität
  • Disposition, Bestellung und Lagerung der Materialien
  • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften
  • Budgetierung von Investitionen und einhalten der Jahreszielvorgabe
Anforderungen

Entsprechend den speziellen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit Weiterbildung zur Berufsprüfung, Metzgermeister und/oder eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung
  • Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Herstellung von Trockenfleisch, Rohpökelwaren und Rohwürsten ist ein MUSS
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • Kenntnisse von MS Office und ERP Systemen
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift

 

Arbeitsort/Region
Graubünden
Ansprechperson (Stellennr. 923021)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70