Betriebsleiter
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.
Tätigkeit
In dieser Funktion sind Sie für Spedition und Lager verantwortlich.
- Personelle und fachliche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
- Leiten der Produktion von Rohpökelprodukten
- Herstellen der Produkte und überwachen der Trocknungsräume
- Stetige Optimierung der Produktionsabläufe und überwachen der Qualität
- Disposition, Bestellung und Lagerung der Materialien
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften
- Budgetierung von Investitionen und einhalten der Jahreszielvorgabe
Anforderungen
Entsprechend den speziellen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:
- Metzger mit Weiterbildung zur Berufsprüfung, Metzgermeister und/oder eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung
- Führungserfahrung
- Erfahrung in der Herstellung von Trockenfleisch, Rohpökelwaren und Rohwürsten ist ein MUSS
- Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
- Kenntnisse von MS Office und ERP Systemen
- gutes Deutsch in Wort und Schrift
Arbeitsort/Region
GraubündenAnsprechperson (Stellennr. 923021)
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70