Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Spedition

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Spedition und Lager verantwortlich.

  • Sie übernehmen die personelle und operative Führung des Bereichs Spedition und Lager
  • Als Teil des Führungsteams fördern Sie die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und Kommunikation
  • Sie stellen die optimalen Arbeitsprozesse unter Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bedingungen und definierten Standards sicher
  • Das Erstellen, Bearbeiten und Umsetzen von Arbeitsanweisungen und weiteren Dokumenten für IhrenBereich fallen ebenfalls in Ihre Zuständigkeit
  • Aktives Coaching und Unterstützung neuer Mitarbeitenden bei der Einarbeitung
  • Sie arbeiten in Projekten mit (bei Eignung leiten Sie auch Projekte).

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Lehre als Metzger/Koch/Logistiker und Weiterbildung oder eine betriebswirtschaftliche Ausbildung
  • Ihre Denk- und Handlungsweisen sind kundenorientiert
  • Sie werden als eine initiative Persönlichkeit wahrgenommen.
  • Sie kommunizieren ausgezeichnet auf Deutsch in Wort und Schrift.
  • Ein versierter Umgang mit ERP-Systemen (CSB von Vorteil) und gute MS Office Kenntnisse sind ein Muss
  • PKW-Führerausweis Kat. B
Arbeitsort/Region
Zürich
Ansprechperson (Stellennr. 923015)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70