Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Fleischaufbereitung (w,m,d)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses Unternehmen in der Convenience-/Lebensmittelproduktion.

Tätigkeit

Sie sind für die Aufbereitung der gesamten Rohstoffe für die weiter Bearbeitung verantwortlich. Der grösste Teil ist Fleisch, daneben geht es aber auch um Gemüse und andere vegetarische/vegane Rohstoffe. Im Speziellen geht es um folgende Aufgaben:

  • Führung des Bereichs mit ca. 12 Mitarbeitenden
  • AVOR / Planung / Disposition der Rohmaterialien entsprechend der Produktionsplanung
  • Qualitätssicherndes, schonendes und zeitlich vernünftiges Auftauen von TK-Ware
  • Nach den Grundsätzen First In – First Out und just in time stellen Sie die Rohmaterialien für die nachfolgende Verarbeitung bereit
  • Einhaltung der Rezepturen gem. Spezifikationen
  • Verantwortlich für die SAP-Lagerbewirtschaftung  
  • Sicherstellen eines optimalen Personaleinsatzes  
  • Kontrolle und Sicherstellung der Qualitätsrichtlinien sowie Ordnung undHygiene in diesem Beereich
  • Prozessoptimierungen erkennen und umsetzen

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit Führungserfahrung
  • Guter Planer und Organisator
  • Sie legen Wert auf hochstehende Qualität
  • Exakt, belastbar, flexibel und einsatzfreudig
  • Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift
  • SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
  • 25 - 40 Jahre jung
Arbeitsort/Region
Zentralschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 921051)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70