Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Lager, Kommissionierung, Spedition (Lagerleiter) w,m,d

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist innovatives Unternehmen im Delikatessenhandel, mit Belieferung der Gastronomie und des Detailhandels.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie nach der Warenannahme verantwortlich für Lager, Kommissionierung, evt. Etikettierung und Bereitstellung.

  • Führung der Abteilung mit ca. 10 Mitarbeitenden inkl. 1-2 Auszubildenden
  • verantwortlich für die zeit-, mengen- und kundengerechte Bereitstellung der Aufträge
  • Lagerbewirtschaftung (Vergleich mit ERP-Programm), Aufnahme der Inventuren
  • Gebindemanagement
  • verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien, sowie für die Reinigung
  • verantwortlich für die Warenverteilung mit eigenem Camion in der Region
  • zuständig für die Lehrlingsausbildung und -Betreuung
  • teilweise eigene aktive Mitarbeit, aber die Übersicht behalten
  • laufende Optimierung der Prozesse
Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf im Lebensmittelbereich oder Logistiker EFZ aber mit einem engen Bezug zu Lebensmitteln
  • Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Erfahrung in der Verpackerei, Spedition oder Auszeichnerei eines Lebensmittelbetriebes ist von Vorteil
  • kundenorientiert, hygienebewusst und sehr zuverlässig
  • geübter Umgang mit einem ERP-Programm
  • Organisationstalent,
  • Lehrlingsausbildner
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • in der Region wohnhaft

Ergänzende Angaben zur Stelle :

  • keine Schichtarbeit, Arbeitsbeginn normalerweise um 07:00 Uhr
  • Saisonspitzen vor Feiertagen
Arbeitsort/Region
östliches Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 921043)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70