Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Kommissionierung, Spedition, Auslieferung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres, namhaftes, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie nach der Verpackung für Kommissionierung, Etikettierung und Spedierung verantwortlich.

  • Führung der Abteilung mit ca. 10 Mitarbeitenden
  • verantwortlich für die zeit-, mengen- und kundengerechte Bereitstellung der Aufträge
  • verantwortlich für das Etikettenmanagement, von der Gestaltung bis zum Controlling auf den Produkten
  • Lagerbewirtschaftung
  • Gebindemanagement
  • verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie für die Reinigung
  • teilweise eigene aktive Mitarbeit, aber die Übersicht behalten
  • laufende Optimierung der Prozesse
Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungserfahrenen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger, allenfalls einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche
  • Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Verpackerei, Spedition oder Auszeichnerei eines Fleisch verarbeitenden Betriebes ist von Vorteil
  • gutes technisches Verständnis
  • kundenorientiert, hygienebewusst und sehr zuverlässig
  • geübter Umgang mit der EDV
  • sehr gute Deutschkenntnisse

Ergänzende Angaben zur Stelle :

  • keine Schichtarbeit
  • meistens 4½-Tage-Woche
  • ab und zu Zusatzarbeit am Samstag
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 921032)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70