Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Feinzerlegerei (m/w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grösseres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für die Zerlegung von Teilstücken sämtlicher Tiergattungen, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.

Wir suchen eine zuverlässige Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Zerlegereiteams mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Termin-, Qualitäts- und Zeitgerechte Zerlegung resp. Bereitstellung der geforderten Schnittstücke
  • Organisieren der Zerlegerei
  • Schnitt- und Ausbeutekontrollen
  • Mitarbeiterplanung
  • einhalten von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
    Anforderungen

    Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:

    • Metzger
    • Mehrjährige Erfahrung in der Zerlegerei
    • Führungserfahrung
    • Qualitäts- und lösungsorientierte Persönlichkeit
    • Belastbar, mit hohem Verantwortungsbewusstsein
    • Strukturiertes Denken und Handeln
    • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
    • ca. 35 Jahre jung
    Arbeitsort/Region
    östliches Mittelland
    Ansprechperson (Stellennr. 921014)

    Jörg Knellwolf, Foodjob AG, Bucherstrasse 2, CH-9322 Egnach, www.foodjob.ch, joerg.knellwolf@foodjob.ch, +41 (71) 414 70 70