Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter Fleischwaren

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für die Herstellung/Verarbeitung von Fleischprodukten, vor allem Brühwurst, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.

Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Betriebes mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • Termingerechte Fertigstellung der Produkte
  • Schulen und kontinuierliches instruieren von Mitarbeitenden
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes 
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine starke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.

 

  • Abgeschlossene Berufslehre als Metzger oder allenfalls als Produktionsfachmann aus anderen Lebensmittelsparten
  • Einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit industrieller Produktion
  • Strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 70904)

Jörg Knellwolf