Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Mitarbeiter Produktentwicklung Charcuterie

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion arbeiten Sie ausschliesslich in der Produktentwicklung

  • Herstellen von Mustern auf Grund der Vorgaben in den Bereichen Brüh-, Roh- & Kochwurst sowie von Koch- & Rohpökelwaren.
  • mithilfe bei der Erstellung der Projektpläne
  • Überwachung der Lager
  • Mithilfe bei der Organisation von Degustationen
  • Dokumentieren der Rezepturen und der Degustationen

 

 

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine bewegliche und tatkräftige Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger
  • Erfahrung in der Fleischverarbeitung von Roh- & Kochpökelwaren, wie von Brüh-, Roh- & Kochwurst. 
  • geübter Anwender  von Office-Programmen
  • zuverlässig, beweglich, fleissig
  • mit einer gewissen Kreativität
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 70302)

Jörg Knellwolf

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

+41 (71) 414 70 70