Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Abteilungsleiter Convenience

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für die Herstellung/Verarbeitung von Fleisch-Convenienceprodukten, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie arbeiten bei Bedarf aktiv mit und koordinieren den Personaleinsatz Ihrer Linien und steigern kontinuierlich die Produktivität.

Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen der Abteilung mit mehreren Linien und ca. 50 Mitarbeitenden
  • Organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • Termingerechte Fertigstellung der Produkte
  • Schulen und kontinuierliches instruieren von Mitarbeitenden
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

 

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine starke Führungspersönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.

  • Abgeschlossene Berufslehre als Metzger oder allenfalls als Produktionsfachmann aus anderen Lebensmittelsparten
  • Zwingend einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit industrieller Produktion
  • Strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Keine Kälteempfindlichkeit aufgrund des Raumklimas
Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 80501)

Jörg Knellwolf