Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Verfahrenstechnik tierische Lebensmittel (w/m/d)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grossen Unternehmen in der Verarbeitung Tierischer Lebensmittel und Rohstoffen.

Tätigkeit

Zum Aufbau eines neuen Betriebszweiges suchen wir für unseren Kunden per Febr, 2021 eine kompetente und erfahrene Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Aufbau und Sicherstellung eines nachhaltigen Prozessverfahrens inkl. erstellen von Arbeitsanweisungen
  • festlegen vom Dokumentenmanagement, durchführen von Schulungen
  • Detailengineering und Auslegung von Modulen, Komponenten und Anlagen
  • Projektkoordination mit Auftraggeber und beteiligten Gewerken
  • Sicherstellung der Qualität während der Projektabwicklung
  • Begleitung von Zertifizierungsaudits, FSSC 22000, ISO9001
Anforderungen

Entsprechend den speziellen Anforderungen erwartet unser Kunde einen vertrauenswürdigen Techniker mit folgenden Eigenschaften:

  • Höhere Ausbildung im Lebensmittelbereich, wie eidg. Fachausweis (FA) oder eidg. Diplom (HF)
  • Vertiefte Kenntnisse in der Herstellung von Lebensmittel inkl. Produktionsszenarien und –anforderungen
  • Lösungsorientiertes Denken und Handeln
  • Selbständige Arbeitsweise mit hoher Flexibilität
  • Teamgeist und stufengerechte Kommunikation

 

 

Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 909001)

Jörg KNellwolf

Foodjob AG

www.foodjob.ch

joerg.knellwolf@foodjob.ch

+41 (71) 414 70 70