Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Linienführer/Teamleiter für die Fleischverarbeitung (m/w)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für die Herstellung hochwertiger Qualitätsprodukte, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig. Wir suchen bestandene, zuverlässige Persönlichkeiten für die folgenden Aufgaben:

  • Führen/Planen eines Teils der Produktion/Verarbeitung/Verpackung mit ca. 15 Mitarbeitenden.
  • Sicherstellung der kosten- und qualitätsgerechten Lieferbereitschaft für unsere Kunden
  • Weiterentwicklung kosteneffizienter Strukturen und Steigerung der Produktivität
  • Unterstützung der Abteilungsleiter im Tagesgeschäft und Übernahme von Projekten in Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
  • Mithilfe bei der Produkteentwicklung
Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung oder entsprechender Praxis
  • mit Führungserfahrung
  • mit Kenntnissen der industriellen Fleischverarbeitung
  • gute Kenntnisse in der zeitgemässen IT-Technologie, von Vorteil mit SAP-Anwenderkenntnissen
  • Technisches Verständnis
  • mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • 30 - 45 Jahre jung

 

 

Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 902001)

Jörg Knellwolf

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

+41 (71) 414 70 70