Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Qualitätssicherung 60% - 100% (w/m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen und Cateringbetrieb mit mehreren Standorten.

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,

ca. 70% der Arbeitszeit im Bereich Gastro, ca. 30% im Bereich Metzgerei:

  • Verantwortlich für die Führung und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems, Erhalt der entsprechenden Zertifizierungen. 
  • Mitarbeit bei der Entwicklung/Optimierung neuer und/oder bestehender Produkte/Verpackungen/Prozesse.
  • Unterstützung der Geschäftsleitung in QM- und QS Fragen
  • Durchführung der internen und externen Audits
  • Verantwortlich für die Mitarbeiterschulung in QS- und Lebensmittelrechts-Themen
  • Mitarbeit bei verschiedenen Projekten
  • laufende Beobachtung des Marktes

 

Je nach Anstellungsumfang werden die Aufgaben noch ausgeweitet oder etwas reduziert.

 

 

 

Anforderungen

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Koch allenfalls Metzger, oder einen anderen Beruf der Lebensmittelbranche, mit einigen Jahren Erfahrung in der QS, wenn möglich in einem Gastro- oder Fleisch verarbeitenden Betrieb 
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • mit Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Führungs- und Projektleitungserfahrung
  • versiert mit Office-Programmen
  • kommunikativ mit pädagogischen Fähigkeiten
  • guter Administrator
  • stilsicheres Deutsch
Arbeitsort/Region
Rheintal
Ansprechperson (Stellennr. 90903)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach