Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Produktentwickler/in

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses Unternehmen in der Lebensmittelproduktion, vor allem im Bereich Convenience.

Tätigkeit

Entwicklung und Optimierung von neuen und bereits bestehenden Produkten von der Idee bis zur Fertigungs- bzw. Herstellungsreife

  • Verantwortlich für den Bereich Geflügel- und andere Convenienceprodukte
  • Termingerechte Umsetzung der Projekte in einen wirtschaftlich rentablen Herstellungsprozess
  • Durchführung von Präsentationen der Entwicklungen an Geschäftsleitung und Kunden
  • Vollständige Dokumentation der Entwicklungsprojekte
  • Erstellung von Produktionsdatenblättern und Produktkalkulationen mit Excel
  • Pflege des SAP Rezeptmanagements RMWB

 

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen innovativen und verantwortungsvollen Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Eine abgeschlossene Lehre im Bereich Lebensmittel, vorzugsweise Koch oder Metzger
  • Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe FH (oder vergleichbar)
  • Zwingend mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Produkteentwicklung
  • Technisches Flair und kaufmännische Kenntnisse
  • Ausgeprägte Kreativität und Affinität zu Lebensmittel
  • Durchsetzungsvermögen und kommunikative Fähigkeiten
  • Auch unter Druck bestechen Sie mit einem kompetenten und sympathischen Auftritt
  • Sie beherrschen die gängigen MS-Office-Programme und haben von Vorteil Anwenderkenntnisse in SAP

 

 

Arbeitsort/Region
Zentralschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 90901)

Jörg Knellwolf

+41 (71) 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch