Produktentwickler/in
Unser Kunde ist ein grossen Unternehmen im Bereich Backwaren.
Im Zentrum dieser vielseitigen Position stehen die Umsetzung von Ideen und die Betreuung von Entwicklungsprojekten auf allen Stufen. Dabei übernehmen Sie die gesamte Koordination, Planung, Organisation und Überwachung der Ihnen zugeteilten Entwicklungsprojekte. Dabei setzen Sie sich aktiv auch mit diversen Einkaufsthemen auseinander. Neben verschiedenen QS-Fachaufgaben übernehmen Sie eine aktive Rolle bei der Unterstützung sowie Beratung der zwei Produktionsstandorte in der Schweiz.
Entsprechend den ganz speziellen und hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen innovativen und verantwortungsvollen Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.
- Bäcker/in oder Konditor/in
- berufsspezifische Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe/in oder Lebensmittelingenieur/in FH
- gute EDV-Kenntnisse
- unternehmerisches Denken
- als innovative, kreative und durchsetzungsstarke Person arbeiten Sie kooperativ und zielorientiert mit internen und externen Stellen intensiv zusammen
- selbstständig, strukturiert, zuverlässig und flexibel
- belastbar, aufgeschlossen und eine Person, die eine enge Zusammenarbeit im Team schätzt.
Jörg Knellwolf
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch