Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Produktentwickler/in

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grossen Unternehmen im Bereich Backwaren.

Tätigkeit

Im Zentrum dieser vielseitigen Position stehen die Umsetzung von Ideen und die Betreuung von Entwicklungsprojekten auf allen Stufen. Dabei übernehmen Sie die gesamte Koordination, Planung, Organisation und Überwachung der Ihnen zugeteilten Entwicklungsprojekte. Dabei setzen Sie sich aktiv auch mit diversen Einkaufsthemen auseinander. Neben verschiedenen QS-Fachaufgaben übernehmen Sie eine aktive Rolle bei der Unterstützung sowie Beratung der zwei Produktionsstandorte in der Schweiz.  

Anforderungen

Entsprechend den ganz speziellen und hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen innovativen und verantwortungsvollen Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Bäcker/in oder Konditor/in
  • berufsspezifische Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe/in oder Lebensmittelingenieur/in FH
  • gute EDV-Kenntnisse
  • unternehmerisches Denken
  • als innovative, kreative und durchsetzungsstarke Person arbeiten Sie kooperativ und zielorientiert mit internen und externen Stellen intensiv zusammen
  • selbstständig, strukturiert, zuverlässig und flexibel
  • belastbar, aufgeschlossen und eine Person, die eine enge Zusammenarbeit im Team schätzt.
Arbeitsort/Region
Zentralschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 90803)

Jörg Knellwolf

+41 (71) 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch