Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein Fleisch verarbeitendes Unternehmen mit namhaftem Handelsanteil und beliefert vor allem die Gastronomie.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Warenannahme, Herstellung/Verarbeitung, Verpackung und Logistik, unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.

Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Betriebes mit ca. 20 Mitarbeitenden
  • Organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • Termingerechte Herstellung der Produkte sowie die Kundengerechte Bereitstellung und Auslieferung der Aufträge 
  • Eigene aktive Mitarbeit, wenn nötig 
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • Anstossen, Projektieren und Realisieren von Erneuerungen

 

 

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger mit entsprechender Weiterbildung
  • mit Führungserfahrung
  • Qualitätsorientiertes Arbeiten mit Flair für Details
  • Engagement und Belastbarkeit
  • Gute Kenntnisse in der zeitgemässen Informationstechnologie
  • Technisches Verständnis
  • Mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • Idealalter 30 - 45 Jahre jung

 

 

Arbeitsort/Region
Region Bern
Ansprechperson (Stellennr. 81103)

Jörg Knellwolf