Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Betriebsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein mittleres, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

In dieser Funktion sind Sie für Warenannahme, Herstellung/Verarbeitung/Verpackung und Vertrieb unter Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien, zuständig.
Sie sind der GL unterstellt und tragen die Gesamtverantwortung für den Betrieb.

Wir suchen eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Betriebes mit ca. 40 Mitarbeitenden
  • Organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • Termingerechte Fertigstellung der Produkte
  • Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
  • Einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes 
  • Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
  • Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben
Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde eine führungsstarke Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.

  • Abgeschlossene Berufslehre als Metzger mit entsprechender Weiterbildung
  • Einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Mindestens Schweizerdeutsch gut verstehend
  • Max. 45 Jahre jung
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 80405)

Jörg Knellwolf