Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Bereichsleiter

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein grosses, schweizerisches Handelsunternehmen zur Belieferung der Gastronomie.

Tätigkeit

Leiter des gesamten Geschäftsbereichs mit Einkauf, Lagerung, teilweise Verarbeitung, Verkauf und Logistik mit ca. 30 Mitarbeitenden. Eintritt per 1.8. oder 1.9.18.
 

 

Aufgaben:

  • Sie tragen die Gesamtverantwortung für die operative Führung des Bereichs
  • Erreichung der mit dem Vorgesetzten vereinbarten Ziele bezüglich Umsatz, Absatz, Marge und Kosten.
  • nachhaltige Festigung und Ausbau der Marktposition des Unternehmens
  • Sortimentsgestaltung und Produktentwicklung
  • Pflege und Betreuung als auch Akquise von Key Accounts
  • aktiv am Puls des Marktes, Trends beobachten und agieren
  • Reporting an den Vorgesetzten
Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit Herzblut und folgenden Eigenschaften:

    • Metzger, allenfalls Koch mit entsprechender Weiterbildung
    • ausgewiesene Führungserfahrung und ein guter Verkäufer
    • operativ in der Führung, zupackend im Tagesgeschäft
    • gute Kenntnisse der Gastrobranche sind unerlässlich und von Vorteil auch im Fleischgeschäft.
    • Französisch von Vorteil
    • mindestens 30 Jahre jung
Arbeitsort/Region
Mittelland
Ansprechperson (Stellennr. 80403)

Jörg Knellwolf

+41 (71) 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

www.foodjob.ch