Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Leiter Fischverarbeitung

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein namhaftes Fisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Wir suchen als Leiter Fischverarbeitung einen vielseitigen Vorgesetzten für folgende Aufgaben:

  • Führung dieses Betriebsteils mit Schlachtung, Verarbeitung, Verpackung und Kommissionierung, ca. 10 Mitarbeitende
  • termin- und kundengerechte Bereitstellung der Produkte
  • Erreichen der vereinbarten Ziele bezüglich Qualität, Kosten, Ausbeuten und Hygiene
  • Aufbau und Implementierung eines QS-Systems
  • Einkauf / Disposition von gewissen Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien
  • laufende Überwachung der technischen Einrichtungen, der Prozesse und deren Optimierung
  • Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien und der gesetzlichen Vorschriften
  • Laufende Beobachtung des Marktes und Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Vorgesetzten mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf der Lebensmittelbranche von Vorteil Metzger oder Käser
  • Führungserfahrung in einem Verarbeitungsbetrieb
  • guter Organisator und unternehmerisches Denken
  • gutes technisches Verständnis
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • mindestens Schweizerdeutsch verstehend
  • mindestens 30 Jahre jung
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 80402)

Jörg Knellwolf

Bucherstrasse 2

9322 Egnach

joerg.knellwolf@foodjob.ch

071 414 70 70