Kaderstellen für
      Nahrungsmittel-
    unternehmen
  sowie Gross- und
 Detailhandel

Chefmetzger Manufaktur (w/m)

Informationen zum Arbeitgeber

Unser Kunde ist ein kleines innovatives Fleisch- / Lebensmittel- / Restaurantgeschäft mit ausgesuchte Spezialitäten.

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden einen Chefmetzger für die folgenden Aufgaben:

  • Führung der Fleischabteilung mit 2-3 Mitarbeitenden und Budgetverantwortung
  • weiterentwickeln des Fleisch- und Verpflegungsangebotes
  • aktives Bedienen und Beraten der Privatkundschaft
  • Unterstützung des Gastro-Verkaufsteams
  • Bereitstellung der Waren
  • Warenbewirtschaftung (Disposition, Bestellwesen, Lager, Warenverfügbarkeit, Inventar)
  • Umsetzen der Verkaufsförderungsmassnahmen
  • Qualitätssicherung

 

 

Anforderungen

Entsprechend den anspruchsvollen Anforderungen erwartet unser Kunde einen eher jüngeren Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

  • Metzger mit Berufs- oder Meisterprüfung sowie Berufserfahrung als Bankmetzger
  • Qualitätsdenken
  • Verkaufsflair mit Interesse und Leidenschaft für Lebensmittel
  • Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
  • Bereitschaft für Neues
  • kommunikativ
  • versiert mit Office-Programmen
  • stilsicheres Deutsch
  • eine neuartige sehr interessante Aufgabe
  • Sie haben die Möglichkeit, dem Ladenlokal Ihr "Gesicht" zu geben
  • guter Verdienst
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 91104)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach