Leiter Produktentwicklung Charcuterie (w,m)
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein grosses Fleisch verarbeitendes Unternehmen.
Tätigkeit
Unser Kunde sucht einen verantwortungsvollen, führungsstarken, kreativen und kommunikativen Leiter für die folgenden Aufgaben:
- Führung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden
- Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie (z.B. bei Kundenpräsentationen, Lieferantengesprächen und Meetings)
- Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess
- Projektleitung von Entwicklungsprojekten dieser Warengruppe
- Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas
- Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams, durch aktive Hilfe und/oder Einleiten von Massnahmen bei Zielabweichungen
Anforderungen
Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
- Weiterbildung als Lebensmittel- / Fleischtechnologe, allenfalls auch höher, ist ein Muss
- Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
- Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung
- Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick inkl. Führen von Projekten
- Sehr gute Deutschkenntnisse, wünschenswert Französisch und/oder Englisch
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
- Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität
Arbeitsort/Region
MittellandAnsprechperson (Stellennr. 924035)
Jörg Knellwolf
+41 (71) 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
www.foodjob.ch