Allrounderin Fleischverarbeitung (w/m)
Informationen zum Arbeitgeber
Unser Kunde ist ein kleineres Unternehmen mit Fleischverarbeitung, angegliederter Landwirtschaft und Hofladen.
Tätigkeit
In einem Team von ca. 10 Personen sind Sie mitverantwortlich für die Verarbeitung/Herstellung der Spezialitäten.
Im Einzelnen umfassen Ihre Tätigkeiten:
- produzieren der Fleischspezialitäten
- portionieren, verpacken und etikettieren
- bewirtschaften des Hofladens
- zusammenstellen von Geschenkartikeln
- Mithilfe beim Bestellungen richten
- zubereiten von Caterings und Apéros
Anforderungen
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine jüngerePersönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
- Erfahrung im Umgang mit Fleischprodukten
- Erfahrung in der Bedienung von Maschinen (Verpackung, Etikettierung)
- körperlich fit, teilweise Arbeit in gekühlten Räumlichkeiten
- dynamisch, flexibel und lernwillig
- exakt und Qualitätsbewusst
- motivierte Persönlichkeit
- Schweizerdeutsch verstehend
Arbeitsort/Region
Züricher OberlandAnsprechperson (Stellennr. 924041)
Jörg Knellwolf
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70